三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山青龙

[讨论] 建议停止研发新三国策

所有对三国策的建议,都代表着玩家对三国策的热情,必须点赞,虽然建议是个渣
回复 支持 反对 引用

还提宝物的建议?太不靠谱了!!什么至尊宝,搞笑吧。龙源不是至尊?泰阿不是至尊?建议越多,策划越脑残,害人害己,真要搞的老古董们没法玩了才罢手??
回复 支持 反对 引用

一说宝物泛滥,策划笑了,那就调低出宝率,水到渠成啊。近期还开盒子的都惨不忍睹吧?然后就是宝物涨价了,商人笑了,接下来随便折腾吧除非提高出宝率不然谁还开!反正我现在是不开了!
回复 支持 反对 引用

这种建议就是原来那种官方一见就巴不得马上执行的,推出新宝,赚钱啊。可年复一年,日复一日,游戏的基础消耗不足,新宝的热情能维持几个月的收入?于是不断推新,于是恶性循环......
现在到了宝物系统已经复杂到老玩家都难以辨识完全的地步了,新手进不来,人气严重不足。就几个老板凳还在捉对厮杀,还得有几个土豪顶级宝不断消耗才能勉强维持官方收入。战局已经无味如鸡肋,就是拼地形,拼举手。再玩厌烦走几个,歇菜吧就~
还是那句话,大炮一响,黄金万两,官方要想收入稳中有高,必须改变了。促进汉玉币、宝物消耗才是赚钱的王道,怎么来?刺激玩家团体竞争气氛,挑起全面战争啊~秋猎、州战、封王为什么都歇了?为什么不从这里想招,为何要一条绝路走到黑?
可怜啊,光涛。你再听类似楼主这样的意见,估计就万劫不复了才是真的~
回复 支持 反对 引用

这个游戏到底大家是来打仗的还是如楼主所说“存宝”的?我想这答案用脚趾头都能想到,吼吼~
回复 支持 反对 引用

本帖子将是全面的建议,后面也会涉及战局跟竞技方面。宝物是万事根源自然从宝物起。导致现在宝物起伏太大是目前官方提供宝物获取方式不科学不规范导致。
回复 支持 反对 引用

这跟宝物获取方式科不科学有多大关系?现在是宝物多得烂大街了,你试想想,谁初入这个游戏看见现在这些宝物能短时间闹明白咋回事?上不了手他会玩这个游戏?就留守游戏现在这几根毛能养活这个游戏?你别说你就能养活,那你赢了~
回复 支持 反对 引用

回到15宝时代吧
回复 支持 反对 引用

意见四:还是宝物问题,深度解析疑惑。
为什么联众汗100=1200可以几年未变,而广涛一直暴涨停不下来现在要到100=1800。为什么官方在纠结产量出多出少都被玩家骂,就像中华兄所说的宝物泛滥,策划笑了,那就调低出宝率,水到渠成,还是被骂,宝物出多出少为什么都被骂。为什么官方们意气用事强调最顶级宝物轩辕剑不掉价,庆典统只会出现在庆典统,而结果都是刚好相反。为什么很多玩家经常出现退出声音,是什么一股推力不情愿的推出玩家。为什么说现在三国策处于非常危急的时期。接下来我会全部告诉大家,让大伙明明白白了了然然。在深度解说这些问题前,我会先解说诸葛亮的隆中对。
回复 支持 反对 引用

什么狗屁至尊套? 想再捞一笔走人吗?。  以前的宝哪个不是至尊? 官方还不是把至尊变废品?。 早告诉过大家 以前龙渊一把卖1000人民币?现在卖几百汗。时间才多久?  轩辕剑也就是以前的龙渊。 你现在出个至尊,明年出个 天尊,后年再出个太上老君。 能坑几次是几次,反正要倒闭了。  
回复 支持 反对 引用