三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小兜

[灌水] 嘉年华门票都已经发完啦~~

哎哟哎  头像萌萌哒~
回复 支持 反对 引用

我的为什么只有邀请函,没有入场券和礼品券?说明一下,歧视我?

不能呀... 豆芽哥哥你别逗我  发表于 2015-6-25 19:06
回复 支持 反对 引用

没我的份,也没时间和金钱。。。
回复 支持 反对 引用

来凑个热闹~
回复 支持 反对 引用

毛毛,亲一个~~有我在你放心凑热闹,安全极了

你俩头像真配...  发表于 2015-6-26 16:01
【此贴子已经被作者与2015-06-26 15:45:29修改过】
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

我的也收到了,快递很快。
回复 支持 反对 引用

话说小兜,我们这些不能去的玩家有什么福利么?每年看着你们热闹,能否统计搞个分区庆祝啊?比如重庆分区三国同城,比如苏杭分区三国策同城等。暂时没能力组建也搞个点给我们发点纪念品啊,让这些不能去的玩家有个念想呗!比如在重庆沙坪坝广场办个展台,请几个艺校妹妹跳跳舞,发个签名卡,凭卡上的密码可以在游戏中领取一个88888豆的礼包什么的。这样不是有利于推广游戏吗?名字就叫全民三国策,全面锻炼智慧活动,多好!
回复 支持 反对 引用

唐家抢 发表于 2015-6-27 10:36
话说小兜,我们这些不能去的玩家有什么福利么?每年看着你们热闹,能否统计搞个分区庆祝啊?比如重庆分区三国同城,比如苏杭分区三国策同城等。暂时没能力组建也搞个点给我们发点纪念品啊,让这些不能去的玩家有个念想呗!比如在重庆沙坪坝广场办个展台,请几个艺校妹妹跳跳舞,发个签名卡,凭卡上的密码可以在游戏中领取一个88888豆的礼包什么的。这样不是有利于推广游戏吗?名字就叫全民三国策,全面锻炼智慧活动,多好!
来不了的玩家我们也不会落下的,YY跟论坛都会在嘉年华期间内开展活动。等今年的办完我们合计一下,条件允许在其他城市办也是可以滴~~
【此贴子已经被作者与2015-06-29 09:36:14修改过】
回复 支持 反对 引用

小兜 发表于 2015-6-29 09:35
唐家抢 发表于 2015-6-27 10:36
来不了的玩家我们也不会落下的,YY跟论坛都会在嘉年华期间内开展活动。等今年的办完我们合计一下,条件允许在其他城市办也是可以滴~~游戏能活到明年再说!
回复 支持 反对 引用