三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小大大小

[吐槽] [已回复] 官方管事的进来,有人打仗用外 挂

录象看了下,反正营出的挺厉害的,我带这宝从来没直接出过单营。

不过2季月3包子95的骑站千阳,天水能下千阳能搬家,还能打。

包子拿95气的刀宝雍洲骑射刀,还说天水垃圾,水平也就不说了。
回复 支持 反对 引用

砖头三国 发表于 2015-6-27 19:34
这个号上是我上的。当时是1年夏我准备出蚩尤和李牧的合营15800左右的合营和1个队。但是一想还是出1刀和2个满气骑兵好。就点蚩尤(带朱雀,轩辕刀,帝王龙印,轩辕神甲)先准备出个队,结果一点就出了一个骑兵营16800。当时我就傻了,骑兵全出完了,结果只能出一个垃圾弓和一个600人的刀。凭心而论,我出2个满气骑,而且李牧还是齐射套是不是好点。 下了天水后,出师表的赵飞燕就开始骂了。 玩这个游戏差不多有十个年头了,虽然脾气不是很好,老是得罪人。还从没用过外挂。。  我假如用了外挂,全家死绝,其他不多说。 碧海大大,这完全是官方的数据错误, 希望你们明察,也给我一个公道!还有垃圾刘惫,认识这么久了,别乱起哄!
果然有挂 哈哈。
回复 支持 反对 引用

黄泉 发表于 2015-6-28 02:15
录象看了下,反正营出的挺厉害的,我带这宝从来没直接出过单营。

不过2季月3包子95的骑站千阳,天水能下千阳能搬家,还能打。

包子拿95气的刀宝雍洲骑射刀,还说天水垃圾,水平也就不说了。

黄泉童鞋,应该也看了我李牧(最好没办法,才出的弓)的宝。我出这样的营干什么了? 有点常识的人,就知道肯定是出2个满气骑兵的。
回复 支持 反对 引用

删帖子删回复 发表于 2015-6-28 08:02
这个号上是我上的。当时是1年夏我准备出蚩尤和李牧的合营15800左右的合营和1个队。但是一想还是出1刀和2个满气骑兵好。就点蚩尤(带朱雀,轩辕刀,帝王龙印,轩辕神甲)先准备出个队,结果一点就出了一个骑兵营16800。当时我就傻了,骑兵全出完了,结果只能出一个垃圾弓和一个600人的刀。凭心而论,我出2个满气骑,而且李牧还是齐射套是不是好点。 下了天水后,出师表的赵飞燕就开始骂了。 玩这个游戏差不多有十个年头了,虽然脾气不是很好,老是得罪人。还从没用过外挂。。  我假如用了外挂,全家死绝,其他不多说。 碧海大大,这完全是官方的数据错误, 希望你们明察,也给我一个公道!还有垃圾刘惫,认识这么久了,别乱起哄!
果然有挂 哈哈。

你一没看录像,二不是官方的技术人员。你乱起什么哄?
回复 支持 反对 引用

也上传录像给官方啊,官方对这种问题都是玩家买单,太习惯他们推卸责任这一套了!
回复 支持 反对 引用

子龙出山 发表于 2015-6-28 10:47
也上传录像给官方啊,官方对这种问题都是玩家买单,太习惯他们推卸责任这一套了!
官方会说你游戏闪断导致的和官方没关系,这坑爹的游戏这种事太多了!
回复 支持 反对 引用

录像仔细看了个!真有挂呀。。。。看来30万局大家都别玩啦,建议大家卸官都玩7万局吧,我垃圾宝也可以能陪你们玩玩!现在的7,8千局真没意思!
谈下天水孙权:你的诸葛亮枪2月该31挡砍曹真(目的挡位),那样乐间和曹真全部被卡着不动(因为你该算到他不会妖你亮而是走位你的33,44剁你城的),3月亮再回挡你的43位,垃圾大曹根本威胁不了你的主。
谈下司马:夏天为什么不出一个骑射的骑兵 一个郝昭刀兵 一个红牛 帮帮天水和自己,军师就那么重要?
谈下马腾:你在被包围,没满气又和敌人主城那么近的情况下,你a将为什么不分刀宝先出a将刀和一个骑兵马腾不好?死是必然,但死的太快了。如果你不被动,汉中的司马刀会混妖,而不至于死那么多主力在汉中,他们就是为了同盟鼓舞巴西的2个骑兵来帮你这个阿斗!其实看到马腾 夏天 下的指令,就该想到真的帮不了,长安 上庸随便一兵或牛就挡住,没那个必要去帮!

以上是看了该录像心得,如有不当之处望高手们指点。。。。                                    
                                                                                                     姜维  留笔

回复 支持 反对 引用

官方还没查出来吗,什么时候赔我豆豆
回复 支持 反对 引用

统帅姜维 发表于 2015-6-28 12:38
录像仔细看了个!真有挂呀。。。。看来30万局大家都别玩啦,建议大家卸官都玩7万局吧,我垃圾宝也可以能陪你们玩玩!现在的7,8千局真没意思!
谈下天水孙权:你的诸葛亮枪2月该31挡砍曹真(目的挡位),那样乐间和曹真全部被卡着不动(因为你该算到他不会妖你亮而是走位你的33,44剁你城的),3月亮再回挡你的43位,垃圾大曹根本威胁不了你的主。
谈下司马:夏天为什么不出一个骑射的骑兵 一个郝昭刀兵 一个红牛 帮帮天水和自己,军师就那么重要?
谈下马腾:你在被包围,没满气又和敌人主城那么近的情况下,你a将为什么不分刀宝先出a将刀和一个骑兵马腾不好?死是必然,但死的太快了。如果你不被动,汉中的司马刀会混妖,而不至于死那么多主力在汉中,他们就是为了同盟鼓舞巴西的2个骑兵来帮你这个阿斗!其实看到马腾 夏天 下的指令,就该想到真的帮不了,长安 上庸随便一兵或牛就挡住,没那个必要去帮!

以上是看了该录像心得,如有不当之处望高手们指点。。。。                                    
                                                                                                     姜维  留笔

你是故意挑事还是脑子进水? 你问问张辽或小孙或策马。 我用过外挂?  我出骑兵营干什么? 出2个满气骑兵不好?
回复 支持 反对 引用

砖头三国 发表于 2015-6-28 10:20
黄泉 发表于 2015-6-28 02:15

黄泉童鞋,应该也看了我李牧(最好没办法,才出的弓)的宝。我出这样的营干什么了? 有点常识的人,就知道肯定是出2个满气骑兵的。
好不好的不知道,就是知道出个营可以改变战局,可以轻松搞定30万豆
回复 支持 反对 引用