三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 2015《三国策8》光涛互动嘉年华活动专题

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
楼主
亲爱的朋友们:
大家好!我们即将迎来2015年《三国策8》光涛互动嘉年华!在这喜庆的日子里,我们为大家准备了丰富多彩的活动,让喜爱《三国策》的朋友们在全国各地都可以感受本次嘉年华活动的氛围,更有丰厚的奖励送给大家!
活动一:YY频道全程现场直播,幸运大奖等您拿!
       为了让更多喜爱《三国策》的朋友们更直观的感受嘉年华活动的气氛,《三国策》官方YY语音频道将对在7月4日举行的2015年《三国策8》光涛互动嘉年华进行全程直播!同时也为守护在YY中的朋友提供丰厚奖励!
活动时间:20157月4日(周六)16:00至嘉年华活动结束(约晚20:30)
活动内容:
1、74日举行的2015年《三国策8》光涛互动嘉年华预计在16:00开始,您可以在7416:00至20:00之间进入《三国策》YY语音官方频道:63226816
2、嘉年华活动结束后,《三国策》YY语音官方频道将进行幸运抽奖,共计40名获奖玩家。当您被抽中后,请与频道管理员君临天下联系确认获奖的服务器、账号、人物角色名称等信息。
3、奖品发放日期请留意届时相关公告。
活动奖品:
【羊脂玉玺】:统御+30,政治+10,智力+10,六技,暴击+10%,骑射+5%,刀枪攻城+5%,无视地形,可交易可寄售。
备注:
1、1个《三国策》账号只能针对1个YY账号获得活动奖励。
2、如在活动结束后,未与《三国策》YY语音官方频道的黄色马甲频道管理员君临天下进行联系,如未发送账号信息将视为放弃本活动中所获得的奖品。
3、YY直播如遇网络问题或不可抗力因素影响导致无法正常进行,请以届时《三国策》YY语音官方频道的频道管理员君临天下所公布的活动方式为准。
4、官方工作人员不会索要您的密码,请您保护好账号信息的安全,谨防上当受骗。

活动二:爱三国,爱助威,爱论坛,礼相送!
2015年《三国策8》光涛互动嘉年华是众多《三国策》玩家所期待的盛典!为此我们为大家准备了这样一片天地!让大家畅言祝福!
活动时间:2015年7月3日(周五)12:00至2015年74日(周六)23:59:59
活动内容:
1、参与本活动的玩家可以在“2015年《三国策8》光涛互动嘉年华活动专题”(以下简称本帖)中进行跟帖。
2、参与本活动的玩家在本帖中进行跟帖时需按照固定格式。
抽奖方式:
1、本次活动将采取抽奖模式,活动结束后将在所有跟帖的论坛ID中进行抽奖。
2、官方将从跟帖中抽取幸运楼层,并送出【羊脂玉玺】一个!
宝物介绍:
【羊脂玉玺】:统御+30,政治+10,智力+10,六技,暴击+10%,骑射+5%,刀枪攻城+5%,无视地形,可交易可寄售。
备注:
1、跟帖中发表内容需与本次嘉年华活动有关,不能违反三国策论坛版规。
2、每个论坛ID只能跟帖一次,我们会在所有参与本活动的玩家中抽取有效参与楼层数*10%(小数点后四舍五入)作为幸运玩家,如被抽中楼层为无效跟帖,则幸运楼层顺延至N+1位。举例:最终楼层为231层,231*10%=23.1那么幸运楼层为23、46、69…以此类推。
3、回帖格式:
我的化名:小兜
我的服务器:群英会
我对嘉年华的祝福:祝2015光涛嘉年华圆满成功!
4、若参与活动的论坛ID在活动期间违反三国策论坛版规,将在活动结束后无法获得相关奖励。(如:因违反论坛版规造成的ID封停及帖子被删除等。)
5、官方将在2015年74日(周六)23:59:59后对本帖进行锁帖操作。
6、官方工作人员不会索要您的密码,请您保护好账号信息的安全,谨防上当受骗。
7、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-07-03 12:04:32修改过】
回复 引用

沙发
我的化名:算命先生
我的服务器:定军山
回复 引用

板凳
我的化名:龙天烁
我的服务器:浪淘沙
回复 引用

地板
我的化名:PTCZWK
我的服务器:卧龙岗
回复 引用

我的化名:韩浩
我的服务器:观沧海
回复 引用

我的化名:天一紫气
我的服务器:卧龙岗
回复 引用

我的化名:霸气周郎
我的服务器:群英会
回复 引用

我的化名:SKY.H
回复 引用

我的化名:小李3

我的服务器:博望坡

回复 引用

我的化名:如此娇媚
回复 引用