三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 我是水水

[讨论] 本次三国策嘉年华流水账

谢谢毛毛和兜兜的回复,新论坛注册后我都没发过帖子。。昨天回来一看都没有帖子写年会的事情觉得有点对不住你们的辛劳,希望明年的年会有像天赐那样的玩家发表更详细的帖子,话说你们的领导都不介绍你们谁是谁的,毛毛、兜兜都是现场的哪位哦???毛毛,那个最胖的女孩是你哇?
回复 支持 0 反对 1 引用

参加了两届光涛嘉年华,我也来简单说几句:
1.        对比以往,这次从接待、安排、布置上真用心了,工作人员认真负责,点个赞。
2.        今年的投沙包谁想出来的,站出来,我保证策友们不打死你!!!
3.        下次光涛请给每个员工一个上场介绍自己的机会,咱们都想认识认识。
4.        那个打得不怎么样,爱听指挥的胖胖的玩家,每年都在,能不能换点新鲜的群众演员啊。
5.        房间内开局,明日把把都被干出去,之后战局豁然开朗,陈手滑1打2翻盘。
6.        三国策流失了绝尘-小琪同学,一拖三成历史,嘉年华会痛失颜值高、可镇场的小庄同学。
7.        那些放屁最响的,往往是最容易掉链子的,没错说的就是你俩,恨天涯和安庆人。
8.        T-恤很有爱,谁TM给我发的???为何别人是卡通版的,我的那件那么丑?可换不?
9.        帝都有酒却禁烟,饭局中太痛苦,直接导致某些人水土不服。
10.        由于水土不服,有幸与传说中的踏平、王室大帝、54岁哥相识,却没共饮一杯,遗憾。
11.        凳底的惊喜太神秘了,被人搬走的那两张凳子,你们回来可好?
12.        如今的罗懂事,时尚时尚最时尚。已摆脱农民企业家的味道,摇身一变成洗脑大师。
13.        仗剑终露面,高富帅与屌丝综合版。不知这厮手写几封信,我拿了一封,客观评价,多练字。
14.        去前咬牙切齿不拿轩辕剑不回广州,沙包一投屁滚尿流连滚带爬,轩辕刀总好过无。
15.        总结,看到改变,看到用心,但嘉年华会不是终点,把办年会这种态度去对待三国策,我相信三国策现状会改善的。对于新三国策的介绍,功能表示认同,但却存在着太多某一个竞争游戏的影子,即使代码类似或一致,请在平面和排版上做出一些差异性。
回复 支持 反对 引用

穆善 发表于 2015-7-6 11:05
参加了两届光涛嘉年华,我也来简单说几句:
1.        对比以往,这次从接待、安排、布置上真用心了,工作人员认真负责,点个赞。
2.        今年的投沙包谁想出来的,站出来,我保证策友们不打死你!!!
3.        下次光涛请给每个员工一个上场介绍自己的机会,咱们都想认识认识。
4.        那个打得不怎么样,爱听指挥的胖胖的玩家,每年都在,能不能换点新鲜的群众演员啊。
5.        房间内开局,明日把把都被干出去,之后战局豁然开朗,陈手滑1打2翻盘。
6.        三国策流失了绝尘-小琪同学,一拖三成历史,嘉年华会痛失颜值高、可镇场的小庄同学。
7.        那些放屁最响的,往往是最容易掉链子的,没错说的就是你俩,恨天涯和安庆人。
8.        T-恤很有爱,谁TM给我发的???为何别人是卡通版的,我的那件那么丑?可换不?
9.        帝都有酒却禁烟,饭局中太痛苦,直接导致某些人水土不服。
10.        由于水土不服,有幸与传说中的踏平、王室大帝、54岁哥相识,却没共饮一杯,遗憾。
11.        凳底的惊喜太神秘了,被人搬走的那两张凳子,你们回来可好?
12.        如今的罗懂事,时尚时尚最时尚。已摆脱农民企业家的味道,摇身一变成洗脑大师。
13.        仗剑终露面,高富帅与屌丝综合版。不知这厮手写几封信,我拿了一封,客观评价,多练字。
14.        去前咬牙切齿不拿轩辕剑不回广州,沙包一投屁滚尿流连滚带爬,轩辕刀总好过无。
15.        总结,看到改变,看到用心,但嘉年华会不是终点,把办年会这种态度去对待三国策,我相信三国策现状会改善的。对于新三国策的介绍,功能表示认同,但却存在着太多某一个竞争游戏的影子,即使代码类似或一致,请在平面和排版上做出一些差异性。

1、谢谢您对我们的认可哦。2、投沙包,哇咔咔,是小兜啦。
3、嘿嘿,工作人员都很羞涩的哦。真上台了,可能会紧张的说不出话的。
4、胖胖的玩家?风云追月么?
8、工作人员的都是卡通版的人物,给玩家的都是真正的三国策里面的人物哦,你们的T恤质量要比我们好些。。。
9、好多大烟鬼。。。
11、锦囊中的卡片都是我们一笔一划写出来的呢~希望能给大家小小的感动。顺便提醒一下,一定要妥善保管哦,不然不能领宝了呢。
13、仗剑哥哥很帅的哇,斯文。。哇咔咔~~
14、轩辕刀也不错嘛,开心就好了~
15、嗯嗯,改变才刚刚开始哦!以后我们还会更加努力哦~对于新三国策我们也非常期待,希望大家多多提交建议和想法哦~
回复 支持 反对 引用

强烈顶赞。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

貌似这次活动很少洛神赋的玩家参加
回复 支持 反对 引用

水水和穆猪二个二货写这么多,不过本次的活动组织确实不错,从接站到每件事情的及时短信电话通知,三国策的员工这3天很辛苦的,
有幸能够参加本次的嘉年华的年会,认识了三国策的各位大佬和名人,感谢了
回复 支持 反对 引用

建议拿到锦囊的玩家来晒晒图,和我一样不会发图的就把字打下来吧,别浪费人家的心意了。。
回复 支持 反对 引用

哥丢沙包没抽到,连椅子底下的锦囊都被人提前拿走了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我先来发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎 我要看到他写字这么难看都不给他放进去  发表于 2015-7-6 15:19
回复 支持 反对 引用