三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 第三届【光涛嘉年华】片花整理-(加入宣传短片)

滴答~滴答~时针它不停在转动。
转眼光涛第三届嘉年华圆满落下了帷幕, 有感慨,有怀念,有不舍,有期望。。。看到了很多熟悉的面孔,也看到了很多陌生的面孔。非常感谢广大策友不辞辛苦参加我们的嘉年华活动。

一些片花记录往昔,有段寄语诉说情怀。
一尊薄酒聊表心意,一份礼物送出真情。
再一次定格在那情深意浓得美好时光,看看那片属于我们的三国世界:

【第三届光涛嘉年华】宣传短片

会场外:
这是在比个头吗?还是谁也不服谁呀?^^
我们的徐总在接待策友们。谈的不亦乐乎呀!
接风晚宴:
开场前:
我们的三国旗帜。是不是很霸气但不侧漏啊~~~
我们的兵器是不是闪亮策友睿智的眼那,可以说蹭光瓦亮~~~
震撼签到:

门口的签到板,策友们字写的都非常的帅呆呀,看着策友们的签名,很感慨。不过话说回来了,你们就不怕我模仿下来写支票上嘛,嘿嘿~~~
三国策要靠小光头这一代茁壮成长了啊~~~
这算不算我们最小的三国策女玩家啊,看那认真的样子,将来一定比小艾等我们最强女玩家厉害。顺便说一句,丹龙胡子够长像张飞,哇哈哈哈~~
我们的会场:
开场前的最后准备,前方用例牌挡住了。门口有皇宫门卫看守,目的只有一个,为了给大家一个惊喜,我们在每一个椅子下面都偷偷的粘上了一个锦囊,里面有我们写的寄语。期间还有一个玩家还想侦察?我们很防偷的,没让那位策友看到我们放锦囊。嘿嘿~~~
我们的美眉
我们的美女帅哥是不是比的过大乔小乔,真实版的皇宫门卫,嘘~~~手里拿的那是真剑。
签到后的我们工作人员的合影留念,艾玛,这么漂亮。虽然是我同事,但是我只能呵呵了。策友们继续联想… …
开场前的情景,大家都在看着我们自己制作的宣传片。
当当当~~~我们的主持人闪亮登场。。。
为了让广大策友一个惊喜,我们的主持人青青一直在后台准备着。穿着厚厚的服装。刚一登上舞台,策友们的掌声就热烈的响起了!为毛没给我鼓掌那,为毛不给我抛个秋天的菠菜那?为毛?
看看策友们犀利的眼神吧,坛友们去评判吧。注意口水~~~
我们叶总致辞,讲述未来的发展方向。
我们的于总致辞,讲述新三国策的制作方向。
于总讲话完毕,还抽取了十名的幸运观众,我们主持人青青在念中奖玩家那。
家里嫂子知道你在这里拿了这个红红的证书没有啊?丹龙兄??
颁奖合影,一声兄弟大过天,打打杀杀走到最后的胜利,期间一定遇到了很多艰难困苦。
小游戏环节:
工作人员展示,我们的靶子,貌似很大啊。老大个了,2平方米还要大。
在丢沙包游戏环节,但是这个姿势很销魂那。看着蛋疼…策友们去联想好了,我不敢说。。。
各种销魂投法,各种看热闹,各种喝彩,这是中了好还是中了好那。。
军团统帅,两名大佬级,与于总合影留念。
比赛:
一场激烈的对战。后来很多策友加入过来当军师给出意见,真所谓指点江山,激昂诉说呀。。。
战局胶着,这边举杯共饮,品三国。不亦乐乎呀。。。干嘛不带我一个。。。
看着这张照片我总是替左侧的策友说一句:放开那个男孩,有什么事冲我来~~~
神秘嘉宾:
我们的罗总,从海外归来,不辞辛苦特地来到我们的现场。策友们知道罗总来到现场。
罗总发表感恩十年的讲话,最后我们集体上台用最诚挚的谢意,感谢十年来策友们默默支持三国策,谢谢策友们的支持。

2016我们不见不散
光涛嘉年华,短短的四个小时。我们筹备了一个月的时间,会场的每一个小的布局我们都演练了很多次。大到开场宣传片,我们也是第一次制作,其实可以外包,但是我们拒绝了。因为外包制作的视频没有感情,我们自己制作会用心去做,虽然我们都没有学过视频剪辑,但是我们会学。
小到手提袋,T恤图案,我们也是自己设计制作。因为真的很希望每一位参加嘉年华的玩家能够感受到我们的一片心意。
片花朵朵开,片片落心海。
由于篇幅关系,我暂时整理这么多,着急给大家发表,有一些策友没有加入照片中,也请多担待。
我们来年不见不散。
用以往的话语暂停在这一刻:
让我们一起在酒桌上拼酒,说着往昔的精彩
让我们一起组团去网吧,争吵着风骚的走位。
让我们一起去回忆只有学生时代的才会有的纯真。
挥洒着属于我们的青春......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-07-07 13:07:05修改过】
回复 引用

一群玩物丧志的家伙,被个小公司的小游戏牵着鼻子走
回复 支持 0 反对 1 引用

点赞。。。
大家来猜小兜哇
【此贴子已经被作者与2015-07-06 22:30:20修改过】
回复 支持 反对 引用

我想知道仗剑天涯是哪个???????????
回复 支持 反对 引用

主持人很漂亮啊我喜欢
【此贴子已经被作者与2015-07-07 06:14:29修改过】
回复 支持 反对 引用

挺好,支持下一届,希望官方走薄利多销的路线,固泽而渔终会无鱼
回复 支持 反对 引用

三国策策划时时刻刻都要骂骂才清醒。宣传短片从头到尾播放些老男人在庆功,有什么好看的。不是明星不是游戏介绍。线下聚会大家玩得开心就好,一头到脚都是播放几个玩家庆功宴。以后制作任何短片少拿这些庆功宴来放,图片放下就行,要播放应该重点放在美女视觉上,一头到尾播放老男人在庆功真没劲。庆功心态要收回,好好研发新三国策的功能,不能让大家希望。
回复 支持 反对 引用

吼吼 图片太少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

情系三国  明显没有挨过流 氓打,那鸡 巴东岳 是男孩吗。大小伙子
回复 支持 反对 引用

另外  哥  敬了7桌酒 喝了一斤 照片呢    你 妹 的
回复 支持 反对 引用