三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 圆梦行动——第一批

我同意 ID:泰州高港  所说的,1号建议不可取,希望官方不要用啊,本来游戏时间就够长,如果采纳 就会增加游戏时间,会让玩家不耐烦而提前逃跑。2号建议画蛇添足,玩家想单挑 自己可以开局,挑多少有玩家自己定。何况官方 有各种争霸赛。所以多余。  3号建议:如果由 官方定位置 还有什么不可预测性??一切都是预设了,给你画个框,你们在框内自己玩,就像只有一种标准答案的习题一样。没有考虑战场的多变性和不可预测性,减少娱乐性。4号建议: 现在8君主经过多年实战检验才产生的相对均衡的君主,如果再加2个君主,相对均衡肯定做不到了,就像以前多个君主一样 拿个袁术君主 又不在好地方,多半会逃跑。所以选用4号建议等同于倒退。5号建议可以有。我觉得最有意义的是6号建议:本来游戏就是增加娱乐性,如果每周末举行GM开局战役,玩家打仗乐趣没有减少反而可以得到额外奖励,又等于和官方增加一个互动 时间。还可以增加人气,这是娱乐性 和官方亲和力都会增加的好建议!!!7好建议:这个建议莫名其妙。8号建议:这个可以考虑 学一下别的游戏,比如请刘亦菲视频语音和玩家在线交流 ,并且幸运玩家有刘亦菲专属宝物。我给8号建议加了一些可行性内容呵呵!!!~~
回复 引用

我同意 ID:泰州高港  所说的,1号建议不可取,希望官方不要用啊,本来游戏时间就够长,如果采纳 就会增加游戏时间,会让玩家不耐烦而提前逃跑。2号建议画蛇添足,玩家想单挑 自己可以开局,挑多少有玩家自己定。何况官方 有各种争霸赛。所以多余。  3号建议:如果由 官方定位置 还有什么不可预测性??一切都是预设了,给你画个框,你们在框内自己玩,就像只有一种标准答案的习题一样。没有考虑战场的多变性和不可预测性,减少娱乐性。4号建议: 现在8君主经过多年实战检验才产生的相对均衡的君主,如果再加2个君主,相对均衡肯定做不到了,就像以前多个君主一样 拿个袁术君主 又不在好地方,多半会逃跑。所以选用4号建议等同于倒退。5号建议可以有。我觉得最有意义的是6号建议:本来游戏就是增加娱乐性,如果每周末举行GM开局战役,玩家打仗乐趣没有减少反而可以得到额外奖励,又等于和官方增加一个互动 时间。还可以增加人气,这是娱乐性 和官方亲和力都会增加的好建议!!!7好建议:这个建议莫名其妙。8号建议:这个可以考虑 学一下别的游戏,比如请刘亦菲视频语音和玩家在线交流 ,并且幸运玩家有刘亦菲专属宝物。我给8号建议加了一些可行性内容呵呵!!!~~
回复 引用

我支持:1,3,4
回复 引用

flus 发表于 2015-7-15 12:09
高港,为啥你觉得跨服修宝没有实质性意义呢,每次打完不用退出跨服,直接点击修宝,继续征战多方便啊。玩 ...

怎么也不能舍弃更好的建议去选择修宝啊!这是关键所在,述学之前提过一个建议,尼玛官方没采纳。类似于修宝。
就是把目前的8/8宝换成36次,这样修都不用修了,而且现在策币不值钱了。36次用完直接换宝,多省事呢。
回复 引用

子鱼 发表于 2015-7-15 12:17
我同意 ID:泰州高港  所说的,1号建议不可取,希望官方不要用啊,本来游戏时间就够长,如果采纳 就会增加 ...

之前我一个朋友他提过一个建议,这个建议已经很早啦,就是8/8换成如同侯爵一样的36次,用完直接换宝。可惜,官方未采纳。假如:宝物可以合成,1的能卖,36的能卖,100的能卖(次数),那整个100次的招神岂不是更好呢。圈圈就会很少人去转啦。合成完挂交易多好。如今卖个招神(虽然不值钱15汗)一个号才能挂5个,那要是100的招神就不一样了。更何况变态的100次的轩辕剑。

但是怎么说呢,跨服增加修宝功能,对于玩家来说只是方便了玩家打仗而已。
如果这次建议,真的能让官方还利与民,整一个更好更切实际的意义才是真的。
建议本身是众口难调的,公说公有理,婆说婆有理。

回复 引用

三国策随机地形这是一个不可预见性,如果每次都是4连主,那不每一次都要打个2 3个小时了,你们可以把比赛的改成这样的没什么问题,现在还是非比赛对局多,还是保持随机性的好
我选了跨服修宝,说实话这个不是一个提议的建议,这个本来官方就该设计上
增加两个君主是个很好的建议,把董卓改成吕布,在增加一个刘孙系的君主
其他建议应该是官方想办法吸引新玩家,挽回老玩家的活动多增加点吧
回复 引用

我建议增加上胖子和袁术,看看每局都谁悲催。。
回复 引用

增加几个女将也不错呀,这样美人计可以有将用
回复 引用

当世枭雄 发表于 2015-7-15 12:48
我建议增加上胖子和袁术,看看每局都谁悲催。。

你也不早点提这个建议,要是你提的这个建议在榜上,估计要被口水淹死啦,哈哈
回复 引用

搞笑吧
回复 引用