三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 圆梦行动——第一批

美人计现在就是个鸡肋,盘古前两年没太有训兵的,而且人人带天子诏,美一下美了500多兵。。
回复 引用

我与21楼有些不同意见
  1号建议 可取 现在宝物太变态 动不动俩刀直接去砍主 只是维护后可以弄4羊了 1月后与大家见面就冲突了
  2号建议   这是我个人想法 因为活动标题是 您最希望的活动是什么 我就写了这个 其他玩家的只能是建议不能说活动
                当然我这个建议 只是喜欢比赛 喜欢单挑的人会选 绝大数人没有这个欲望 也不会有什么福利 这次投票未必当选
  3号建议  我个人不喜欢 每局都打几个小时 就太累了 紧紧代表个人
  4号建议  10郡主 是不是要把董卓招回来?增家个袁绍?那有些武将属性又得更改 张合是袁绍的史实武将 可袁绍录不了
  5号建议   如果能弄好了当然好 打完出来就修宝继续砍 要增加一个NPC吗 领豆怎么办?可行性不大
  6号建议   真不错 可惜之前有过这样的活动 我却1次也没有能参加 开的局太少了 进不去
  7好建议   增加女将 招降还是美人计? 招降看宝 美人计后期偶尔有用 前期都是天子召 弄不着兵 我从来不带美人计
  8号建议   之前有 从来没参加过 不作评论
回复 引用

我建议加个谋略叫反间计,赢了可以弄敌人一名武将过来,机率和他君主亲密度成反比。
回复 引用

再更新不完候爵领不上了
回复 引用

年\蚩尤\黄帝这些换换,游戏里面女将还是少,再增加几个,比如:
关凤:关羽之女,三国时期孙权欲以己子娶关羽之女以结为亲家,不料被关羽“虎女安能配犬子乎”所拒。
辛宪英:辛毗之女,辛敞之姐,羊耽之妻,羊琇、羊姬之母。辛宪英的智、曹娥的孝、木兰的贞、曹令女的节、苏若兰的才和孟姜的烈并称,皆谓之出类拔萃。三国时代最具有政治洞察力的女人,辛毗、辛敞、羊琇皆一时人杰,遇到大事都会去找辛宪英商量。享年七十九岁。
孙小虎,陆逊之妻,孙权之女。
孙大虎:全琮之妻,孙权之女。
诸葛果:诸葛亮的女儿。成都西南有朝真观,即乘烟观.相传,诸葛果在这里修行和成仙升天。
吴国太:

只是觉得现在那么多战国神将,而真正三国时期的人物还有很多,女将也可以带来夫妻系统,七夕节情人节也可以办些活动等等。。还有,一个3级天子诏200贡献点,不是很多玩家每局都用的起的呢
回复 引用

这8个垃圾建议还是别选了,看来这游戏没啥前途了,这么多天搞这几个垃圾建议!
回复 引用

为啥没有人提提外 挂的事呢?那么多的机器人,这是对游戏的最大危害。
回复 引用

我觉得吧,,也就1号建议是必须的
回复 引用

1.  增加游戏里的城池抗击打能力。
回复 引用

8个活动都是扯淡,居然很多人支持3,脑子有问题,那种地形一局得玩多久?地形随机算法优化下就行了,保证至少两家联盟的主城之间间隔不得超过2个城池就行了,这样会更多造成经典的局部2V3,2V4的战役,脑残才提出3那种方式,前列腺炎在向你招手。。。。
【此贴子已经被作者与2015-07-15 15:49:49修改过】
回复 引用