三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 圆梦行动——第一批

楼主
这个八个建议,看了半天可选的也就1.3.4,想了想,游戏的平衡性还是控制地形来的更好一些。进局就被围,立马变成3V4,完全的劣势
回复 引用

沙发

更正:
3号这个建议,假如通过了,同志们,俩季度不用开战了不用军师了,该拿将拿将,该训训,该布局布局,然后一局打下来3小时5小时。尼玛,盘古的人等不起,蓬莱的人蛋疼,漫天的都是营啊师啊的。。。
5号这个建议,也是醉了,跨服需要修宝功能吗,哪个脑子秀逗的提的这个建议,这个建议有什么实质性的意义呢?
7号这个建议,也是操蛋,还不嫌女将多吗,好多次孙尚香蔡文姬妲己之流了,一进局让你整个三女将,好吧你说有了刷将了,20秒的时间刷完发现女将全没了,你又该吐槽了吧。
8号这个建议,中秋YY语音,大过节的,不在家好好赏花赏月赏秋香,跑到YY凑什么热闹呢,何况好多好多玩家不爱玩YY那个东西的
2号这个建议,当官的提的吧,如今的比赛哪个不是走走过场,再多的比赛又福利不了广大的玩家
选建议,还是选选对我们广大玩家有利的建议得了。先选个4号建议吧,等所谓的第二批第三批出来再看看有没有更可取的,千万别再整出哪些无脑的建议!

顶顶顶~~八哥V5 ~~~支持~~~  发表于 2015-7-17 10:46
【此贴子已经被作者与2015-07-15 11:47:31修改过】
回复 引用

板凳
flus 发表于 2015-7-15 12:09
高港,为啥你觉得跨服修宝没有实质性意义呢,每次打完不用退出跨服,直接点击修宝,继续征战多方便啊。玩 ...

怎么也不能舍弃更好的建议去选择修宝啊!这是关键所在,述学之前提过一个建议,尼玛官方没采纳。类似于修宝。
就是把目前的8/8宝换成36次,这样修都不用修了,而且现在策币不值钱了。36次用完直接换宝,多省事呢。
回复 引用

地板
子鱼 发表于 2015-7-15 12:17
我同意 ID:泰州高港  所说的,1号建议不可取,希望官方不要用啊,本来游戏时间就够长,如果采纳 就会增加 ...

之前我一个朋友他提过一个建议,这个建议已经很早啦,就是8/8换成如同侯爵一样的36次,用完直接换宝。可惜,官方未采纳。假如:宝物可以合成,1的能卖,36的能卖,100的能卖(次数),那整个100次的招神岂不是更好呢。圈圈就会很少人去转啦。合成完挂交易多好。如今卖个招神(虽然不值钱15汗)一个号才能挂5个,那要是100的招神就不一样了。更何况变态的100次的轩辕剑。

但是怎么说呢,跨服增加修宝功能,对于玩家来说只是方便了玩家打仗而已。
如果这次建议,真的能让官方还利与民,整一个更好更切实际的意义才是真的。
建议本身是众口难调的,公说公有理,婆说婆有理。

回复 引用

当世枭雄 发表于 2015-7-15 12:48
我建议增加上胖子和袁术,看看每局都谁悲催。。

你也不早点提这个建议,要是你提的这个建议在榜上,估计要被口水淹死啦,哈哈
回复 引用