三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[论坛活动] 圆梦行动——第一批(结果公布)

楼主
《你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!》活动推出后,得到了广大策友的强烈反响,总回复数达到549次,总点击量达到5327次。
非常感谢广大策友的参与支持。第一批采纳建议也已经产生啦!掌声响起来。
单选投票:共有 198 人参与投票,根据投票规则本次共有四条建议被最终采纳。
名次
我最期望的游戏活动
论坛昵称
楼层
预计更新时间
第一名

(35票)

举办1次公平公证且有吸引力的单挑比赛。
带走你的呼吸
2015年8月5日
第二名

(33票)

控制战局地形(公平),例如:一方在左下角是成都、广汉、南安,犍为,另一方在右上角是长安、北地、扶风、魏兴。
xinger
2015年8月5日
周末举办GM开局活动。
星河心
2015年7月25日
第三名

(30票)

10个君主开局后随机选用8个君主。
我是西西
2015年7月29日
恭喜“带走你的呼吸、xinger、星河心、我是西西”的方案最终被采纳,每人可获得【轩辕剑】一把;奖励已在7月22日维护时发放完毕了哦,请注意查收~
特别提醒:2015年7月22日维护内容加入了“活动道具及侯爵信物可带入历史任务与练功区”的功能,虽然是在运营团队计划中,但是在《你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!》中,论坛昵称为“浩天”(9楼)的玩家第一时间跟帖提交了此建议且与我们的计划不谋而合,因此奖励【恭喜发财】一个!奖励已在7月21日发放完毕了哦,请注意查收~
另:对于“直接采纳”的《你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!》中的建议增加奖励规则,请见第四条。
奖励设置(修改):
1、被评选为可实施方案的玩家,每人可获得【恭喜发财】一个,开启可获得88888万能豆;
2、经投票后,方案最终被采纳的玩家,每人可再获得【轩辕剑】一把;
3、未被评选上的玩家不要气馁,我们还会在所有参与本活动的玩家中再抽取有效参与楼层数*10%作为幸运玩家,每人可获得【喜洋洋lv.5】一个;
4、建议被直接采纳并加入维护内容中的玩家,按照奖励设置第一条进行奖励,即:可获得【恭喜发财】一个,开启可获得88888万能豆;

圆梦行动第一批暂告一段落,第二批、第三批……即将拉开帷幕!小伙伴们敬请期待哦~

相关公告:
【此贴子已经被作者与2015-07-22 10:27:24修改过】
回复 引用

推荐
我有点搞不懂,10君主开局随机选8君主这个东西能算是活动吗?拜托这个是游戏机制好不好!获奖的前3名,其中只有2个可以算活动,另外2个根本就是游戏机制的改变,跟活动有毛关系!唉,没文化真可怕!
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
毛毛 我也有提议10君主开局  我在362楼说的 求官方给我的轩辕剑吧

不是第一时间提出的,很遗憾没有奖励哦~  发表于 2015-7-22 11:31
回复 支持 反对 引用

地板
我建议撤销投票数获得第二 和第三的这个建议保留现在的游戏机制    10君主里不管是系统随机给你8君主?总归还是8君主啊何必多此一举啊??? 玩家自由选择跟本不可能大家都选属性好的君主去了 ,你根本来开一局都难。。。。还有这个敌我双方各自占领一方开始打拉锯战  ,,,你要一局打一天吗???本来这款游戏就有点费时 你还来个双方平衡试!问一下各位玩家 一天打一局你能打几天???在游戏的时候你连上个厕所你都得抓紧时间。。。。你能坐在电脑前坐一天????官方可以让愿意参加测试的玩家试试  。。这样的拉锯战你要多久时间。。。
回复 支持 反对 引用

中奖的4个人, 加起来130票, 还包括了马甲号投的票,这也能代表玩家意见?还是现在这个游戏只有100多人在玩了? 35 票能代表多少玩家?十分之一, 百分之一?
对于举办1次公平公证且有吸引力的单挑比赛。官方只是说采纳了建议, 具体是怎么实施的, 一句不提,
对于其他建议, 官方要先试行,新老并行, 根据玩家开局的情况, 决定是否保留, 让事实说话。类似上下平均分布这种开局, 我是不会参加的, 如果将来真是只有这样的选择, 那也只好不玩了。
回复 支持 反对 引用

这么垃圾的游戏还有人玩 笑了
回复 支持 反对 引用

钓雪 发表于 2015-7-24 08:11
我有点搞不懂,10君主开局随机选8君主这个东西能算是活动吗?拜托这个是游戏机制好不好!获奖的前3名,其中 ...

英雄所见略同,官方避重就轻,不想解决的问题不汇总而已。
回复 支持 反对 引用

吧篱笆 发表于 2015-7-24 19:52
我建议撤销投票数获得第二 和第三的这个建议保留现在的游戏机制    10君主里不管是系统随机给你8君主?总归 ...

我同意你的意见。10个君主,没必要啊。
回复 支持 反对 引用