三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 晋武帝安世

天荡山举行第一届民裸比赛

黄帝要招后宫了
回复 支持 反对 引用

日B,落红说得也有道理,叫你媳妇一起来天荡玩,那你们就是3人了,士气肯定强。
回复 支持 反对 引用

民裸还是有些太慢,13套打更好点吧
回复 支持 反对 引用

破楼兰而还 发表于 2015-7-31 08:58
民裸还是有些太慢,13套打更好点吧

天下,这次比赛就是纯民裸,三国民裸团战作为一个大型民裸团,在大家不断的努力这里基本没有偷带的,给民裸爱好者提供了一个纯民裸的环境。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

绝对有偷带的 中国人就这能耐。。。。。。哈哈 垃圾比赛
【此贴子已经被作者与2015-07-31 18:35:44修改过】
回复 支持 反对 引用

越前灬龍雅 发表于 2015-7-31 18:35

三国策民裸偷带已成风,不过在我们这里就不会有偷带的。首先我们都是加团前有Q号,比赛战局只有有任何人怀疑某人偷带,被怀疑的那个人就必须上传录像,不上传一律偷带处理,加入黑名单,永久不跟此人玩,进过几个月的帅选,可以说目前群上四百多人都是为了娱乐去打比赛,而不是偷带为了搞乱,目前我们的偷带的黑名单都接近100人了,这些人是永久不能参与我们的比赛跟进团的,非常真心改过不破坏才可以参与。目前民裸群上四百多人,天天打ML,基本都是帅选了一批有一批的精英了。大家都非常的信任对方。遵守规则来玩,不会搞破坏。欢迎各大民裸爱好者来看看,相信我们能为你提供一个良好的纯民裸环境。当然进团要严格遵守规则,发现一次永久加黑名单。淘汰搞破坏的。
回复 支持 反对 引用

越前灬龍雅 发表于 2015-7-31 18:35

比赛胜利的一方都要上传录像,不管以任何理由没有录像就取消比赛资格。群上的四百多人都基本天天玩民裸,都非常的熟悉了,偷带的也好几十人都加入进黑名单,永久不能进团跟参加比赛。目前群上留下来的都是每天玩纯民裸的精英,比赛中更加不会出现偷带的情况的。
回复 支持 反对 引用

不排除有偷带的,我们尽力就是,发现1次就踢,直接进黑名单,打比赛我就不相信那么多局发现不了1次,其实也就只有1次带包机会,打完得传录像
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用