三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 关于服务器”将军令“冒用我名字”寒风傲月“的垃圾(哥上图了),你很幼稚

楼主

我重申一遍, 服务器“逍遥津“    ”寒风傲月“ 为 本人
      ”将军令“垃圾 无视玩家规则,  明代、偷带、乱用计。

最近武圣积分够了,没怎么玩,不过上还是天天上的, 就碰到一个
   冒用我名字的垃圾。
   我名字”寒风傲月“,服务器”逍遥津“反正经常玩逢莱,怀旧局,玩的人都懂,现在偷带的人多,骂了一些明带的拉基,怀恨在心吗, 就建了一个跟我一样的名字,
   那天我上线有就有好几个人跟我反应,说我用计、带绳子, 我就纳闷了,明明没有怎么说是我,如果一个就算了,好几个,哈哈 , 我想就明白了。
   后来开局,这个垃圾就进我的局,还明确对我说: 准备用计,带绳子了,意思就是要搞臭这个名字,我就呵呵了,          孬种这边几句话对你说下:能想出重新建一个跟我一样的名字,然后在逢莱乱带,你是喝多了吧,哈哈,我6星,垃圾号5星,你也不容易吧,这么短时间,肯定还要研读兵法,你在逢莱乱带,有种就明代个金蛇套进局,让人骂啊, 可惜,想搞臭这个名字,又舍不得,只能带个绳子啊 ,计谋的 ,进去瞎搞。
     我就在次呵呵了, 我知道你是在我加的那几个群里, 一局5汗,在加上带宝也不容易, 就冲你这种拉基心态,冒用我名字的货色, 在使用个计策,绳子, 估计进局打仗也不容易, 人家肯定骂你这个拉基啊,反正哥行得正,坐得直,你个拉基,下这么多血本,估计也没心情玩局,进去就是坑队友,害人的。
   就是因为我骂你明代,畸形的人生,废话不多说,上图
   ”将军令“ 冒用我名字”寒风傲月“的拉基, 哥这号玩了10年 ,也没什么光辉的历史,
   让你个小人惦记也不容易啊, 卖给你咋样?  你就这么想做这个号的儿子,
   那就成全你如何。 请原谅我说了很多粗话,可是有些人总是像dog=狗,你骂了,他          根本就不会叫,很贱。
       今晚,我看到那条狗开局了, 原来是不想上传的,既然喜欢玩这个冒用号,
   让你红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-09-07 10:24:14修改过】
回复 引用

沙发
楼主是把人家怎么了,让人家怀恨到如此地步,真真是伤透了人家的心
回复 支持 反对 引用

板凳
开新号 好像不能用相同的名字吧
回复 支持 反对 引用

地板
我晕,到底哪个是你啊,最起码也标出开啊
回复 支持 反对 引用

fxt11min 发表于 2015-8-19 11:10
楼主是把人家怎么了,让人家怀恨到如此地步,真真是伤透了人家的心

没把他怎么,  缝莱都是怀旧局,  一些垃圾明代招神,  金蛇套, 兵符

被我骂了, 看我不爽呗
回复 支持 反对 引用

烟雨丶風飘渺 发表于 2015-8-19 15:13
我晕,到底哪个是你啊,最起码也标出开啊

好好看看文章吧, 都写的很清楚, 他服务器是 将军令的,  他5星, 非战1, 最近估计又逃跑差不多 3 、4非战吧

我都说了 我是逍遥津的服务器  ,
回复 支持 反对 引用

笨笨蛋蛋 发表于 2015-8-19 13:11
开新号 好像不能用相同的名字吧

服务器不同 就可以用同样的名字, 不过没人用罢了,

如果不是故意的,怎么可能取一样的名字,

搞笑的gm ,我说我可以叫GM吗  , 后面用不同的数字区分

哈哈
回复 支持 反对 引用

来来  遛狗了   大家欢迎围观
回复 支持 反对 引用

炒作                                    
回复 支持 反对 引用

我就问你了“炒作” 对我有什么好处,
  你有没有认真看文章呢,我在告诉你这个拉基几个行为,

这拉基进局,就是带蛮兵符,根本不是认真打“逢莱”的,2季度就用计,故意让人骂
  这不是损害这个名字吗, 还告诉我要带招神,你不遵守规则,难道别人会遵守?
  损人又不利己,我就不信1局5汉, 还有带这些其他宝,他可以一直搞,
  这种脑残行为你会做吗
  没好处的事 你会炒作吗
损害自己的事 你会做吗 ?

回复 支持 反对 引用