三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 冷水泡饭

[吐槽] 关于服务器”将军令“冒用我名字”寒风傲月“的垃圾(哥上图了),你很幼稚

冷水泡饭 发表于 2015-8-25 14:58
我就问你了“炒作” 对我有什么好处,
  你有没有认真看文章呢,我在告诉你这个拉基几个行为,

这拉基进局,就是带蛮兵符,根本不是认真打“逢莱”的,2季度就用计,故意让人骂
  这不是损害这个名字吗, 还告诉我要带招神,你不遵守规则,难道别人会遵守?
  损人又不利己,我就不信1局5汉, 还有带这些其他宝,他可以一直搞,
  这种脑残行为你会做吗
  没好处的事 你会炒作吗
损害自己的事 你会做吗 ?
至于的吗?我就提出一个娱乐的看法,不是就不是白,我也没说你就是。。。

我说一个我跟蓬莱的故事,刚出怀旧宝的时候,我买了两套想去蓬莱玩玩,进了一局,我就问了一句都有什么要求,主控直接踢我,没关系,继续进,下一局又是直接踢我,我这爆脾气就上来了,你不让我玩,我也不让你玩,就给他捣乱,踢我一次进一次,踢了再进,一会人满了,这样不行啊,出去再开一号,双开开局战局名写上(XX偷带,大家小心)已经忘却他叫什么了,然后开局进去刷了几个小喇叭,然后挂机,出去玩,我让我的战局挂了半天
我想说的是很多时候不是别人怎么样,而是你做了什么,你花一分钟给我讲一下规则能死啊,我盘古不想玩,宝太好不想欺负太弱的,没有意思,想找个公平的环境,我至于偷带吗,如果想偷带,我打盘古去好了,至于跟你们费劲,至此之后我就没进过蓬莱,两套怀旧宝也就出个垃圾任务用用
作为人还是要怀着一颗善良的心的,大家都是来玩游戏的,没必要
回复 支持 反对 引用

哈哈,我第一次进蓬莱不知道规矩,带了蛮兵符,让人骂得要死
回复 支持 反对 引用

"老几5“  你是傻逼 , 反正 你个号看起来就不经常玩, 也不会上论坛  
回复 支持 反对 引用

q(^(00)^)p 发表于 2015-8-25 15:26
至于的吗?我就提出一个娱乐的看法,不是就不是白,我也没说你就是。。。

我说一个我跟蓬莱的故事,刚出 ...

你讲的故事,说明你遇到一个乱来的人,

就像那个冒用我号的拉基。  就像你说的, 有时候,并不是你做了什么,而是我们做了什么,

我最带就是看拉基在逢莱 不遵守玩家制定的游戏规则,  骂了无耻的偷带, 你就看那个脑残,开了一个号

搞跟我一样的名字, 你就会理解我的文章,  你说 炒作    可以理解 你没看文章  
回复 支持 反对 引用

路见不平,你还要脸不,看这贴
回复 支持 反对 引用

兰苍子--寒风傲月(将军令)疯狗反咬人,真是恶人先告状,可恶之极!!!快去看我写的帖子,有截图证明!!
回复 支持 反对 引用

习惯了就好,人家说我竹叶青号打高商,在盘古带身破烂还带绳子。
我都默默的承认了,我穷呗,我买不起宝嘛~
害的我现在都不敢拿那号打架了。
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-7 00:30
兰苍子--寒风傲月(将军令)疯狗反咬人,真是恶人先告状,可恶之极!!!快去看我写的帖子,有截图证明!!

你想说啥, 表达好点

将军令的垃圾 , 最近都不敢上号了
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-6 21:46
路见不平,你还要脸不,看这贴

你装B,你本人就是将军令寒风傲月的小号申请论坛号
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-8-25 17:00
哈哈,我第一次进蓬莱不知道规矩,带了蛮兵符,让人骂得要死

你装B,你本人就是将军令寒风傲月的小号申请论坛号!!垃圾死垃圾
回复 支持 反对 引用