三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 子龙出山

[讨论] 战国比赛带了战国令进去是否重赛请大家不打感情色彩评价

这个有点像足球比赛中的犯规判罚吧,如果犯规的一方获利,必然中止比赛,判罚,如果犯规后而被损害方处于有利位置,裁判可以不中止比赛,待进攻结束后追加判罚。不仅是足球,很多类似的体育比赛都有这种规则。本游戏虽属智力游戏,但也可参考体育比赛。即使违规的一方获得胜利,也应取消比赛结果;相反,如果违规方失败,不仅保留比赛结果,还应视情节严重性追加处罚,最高可至终生禁标。当今势微,不以霹雳手段,不显菩萨心肠。宁要一群守规则的“猪”,也不要一头走捷径的“狼”,营造一个良好的诚信游戏环境,保护那些游戏中剩下的“猪”,“猪”肥了,受益者谁?明白了这个道理,该出手时就出手吧!

群英会的多个丞相问题好象更不光彩吧!  发表于 2015-8-31 15:04
回复 引用

带战国令进去不是玩家的错,是官方比赛出错了,就应该补偿玩家。玩家提出重赛,也符合规则,是你开的比赛出错!!当然从胜利方来讲,重赛不可接受。那就你官方好好赔偿吧!!有什么好讨论的。全是官方的错!!
回复 引用

定陶—群英会:缘合义 胜 博望坡:龙旗天下
是这局比赛吧?我就不明白了群英会:缘合义军团怎么就能有超级战国令,是皇帝团的号换过去的吧?这合理吗?垃 圾官方,你们的比赛就是一坨 屎!!还老出错!!
回复 引用

不经 发表于 2015-8-31 11:10
啥么样的地形啊,,,传上来观摩一下呗。。。守方每人多1名战国将地形55开也占天大的优势了,,
话说守方 ...

很多人多说了,这跟体育赛事一样的。。
如果我的对手犯规,导致自己赛事输了,我肯定申请重赛,为什么?因为对手犯规了。如果即使对手犯规,占了便宜也没能赢得比赛,这样我都同意你重赛我是傻瓜。(虽然是官方程序出错,但带是你们选择带了,自己主观意识犯规,,至于说考验官方这不好说,我觉得你是在考验你对手)

再说官方,战国比赛应该有明文规定,战国令不允许带进比赛战局,没BUG的时候确实玩家想带也带不了,这毕竟是保证比赛公平性的一种手段,难道当这手段因为技术性问题发生故障(如果玩家都能遵守,是不是可以不用技术限制,自觉遵守比赛规则呢),你就可以无视比赛规定,带进去?你说是吗?

这种事情你要求重赛我觉得你是在侮辱你的对手,唯一你觉得你也受了委屈感到不公,因为官方确实失误了,只能呼吁官方 处罚游戏技术人员从而弥补这场战局所有参赛人员,你觉得我说的在理吗?
回复 引用

你这是典型的利用漏洞,如果你们赢了,你肯定不会同意重赛,而是把责任推到官方身上,反正就是你们输了,你就会说有漏洞,要重赛,你们赢了就是这是官方的漏洞,跟你们无关,现在输了又找理由,典型的既当表子又要立牌坊

要说婊子我们和你们好象真的差太远,我们可没你们那智商弄出那么多丞相来!  发表于 2015-8-31 15:06
回复 引用

不经 发表于 2015-8-31 12:02
很多人多说了,这跟体育赛事一样的。。
如果我的对手犯规,导致自己赛事输了,我肯定申请重赛,为什么?因为对手犯规了。如果即使对手犯规,占了便宜也没能赢得比赛,这样我都同意你重赛我是傻瓜。(虽然是官方程序出错,但带是你们选择带了,自己主观意识犯规,,至于说考验官方这不好说,我觉得你是在考验你对手)

再说官方,战国比赛应该有明文规定,战国令不允许带进比赛战局,没BUG的时候确实玩家想带也带不了,这毕竟是保证比赛公平性的一种手段,难道当这手段因为技术性问题发生故障(如果玩家都能遵守,是不是可以不用技术限制,自觉遵守比赛规则呢),你就可以无视比赛规定,带进去?你说是吗?

这种事情你要求重赛我觉得你是在侮辱你的对手,唯一你觉得你也受了委屈感到不公,因为官方确实失误了,只能呼吁官方 处罚游戏技术人员从而弥补这场战局所有参赛人员,你觉得我说的在理吗?
正如你说的如果是体育比赛有人利用官方的漏斗而加强了装备,你认为官方在比赛后发现会如何难道去惩罚比赛者么?肯定是官方道歉或赔偿损失之类的,可是么三国官方有么三国?现实中的比赛因为观众问题无法重赛,可这个是虚拟的好么?没有观众等场地限制,为什么不能重塞,为什么官方连一点道歉的意图都没有呢!而且这个重赛很麻烦么?这个重塞不应该么?官方没有重塞的先河么?
回复 引用

怎么说你都不明白好像,玩三国的人智商不该这么一点啊,
就是论事,此战国比赛,攻方人家赢的光明正大,人家没出千,游戏行为都在规则之内,人家赢了,为什么要答应重赛?
赢了比赛 ,攻占了城池就有资源啦,有利益啊,重赛万一输了岂不是把这次辛苦拿下的成果双手奉送。
反观守方,比赛输了,城丢了,我们要求重赛,为什么?因为官方的BUG,我们多带了不该带的战国令才输了比赛,要是官方没有BUG我们不带战国令说不定能赢的。你自己都觉得好笑 解释不过去吧?
如果双方都带了战国令,都违规了,那么不论输赢,才都有可能重赛可能性,恰恰这次攻方是没有违规,人家堂堂正正击败你?

我不是哪一方的水军或啥,只是手痒又几寂寞,我是将军令的
回复 引用

输了还是别申请重赛了吧,现在大家谁还有那个闲工夫哦~~~
回复 引用

你自己要认清一个现实就是,
你方违规,对方没违规,你方赢了,那就叫赢的不光彩(那肯定有重赛可能)
你方违规,对方没违规,对方赢了,那叫赢的光明正大(这可能重赛吗)

澄清一点不是我方违规,是官方漏洞,我方发现漏洞了带进去了,不论结果如何官方都应该不论输赢同样判罚吧,我就是想请官方最一个不论输赢同样的判罚标准,这没问题吧!  发表于 2015-8-31 16:27
回复 引用

不重赛可以,官方应该赔礼道歉并赔偿,带了战国令把人家君主搞阵亡了,这就影响战局了。我说的没错吧?
回复 引用