三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 子龙出山

[讨论] 战国比赛带了战国令进去是否重赛请大家不打感情色彩评价

如果不重赛,三国策以后该情何以堪啊,如何该如何面对官方自己的错误?后有类似的错误,再重赛的话,就是出尔反尔,不重赛就是继续包庇自己的错误。
回复 引用

想到了带进去会对自己不利,赢了,人家申诉就得重赛,输了,难说,那为什么还要带进去呢?

2B  发表于 2015-9-2 18:52
就是想看官方如何处理自己出现的问题,因为太多次官方这那种脑残的决定,如果不重赛反正也投入累了准备走人了!  发表于 2015-8-31 22:17
回复 引用

sunwuyang 发表于 2015-8-31 18:33
给三国策官方的半封信:

首先自我介绍一下,我是三国策博望坡的 孙.武,玩这个游戏7年了,累计投入游戏的钱估计最少50万,可以买一辆奥迪A6L了,
谈起这个游戏伤心、快乐都有,这一次我是支持重赛的,请尊重我的意见 。
原因不需要太多,就一条,三国策官网,判断一个事情不应该看这次战局的输赢,判定标准要从实质入手,比赛途中出现BUG,这点三国策已经承认了,所以判定结果不用我说,显而易见要重赛的。
      三国策的第2条选择,是不重赛,最主要的原因之一,今天我也电话和客服沟通过,他们要看双方意向,或者不重赛,我想告诉
官方,如果大家眼睛只盯这一局的胜负,不替三国策以后着想,那官方就大错特错了,原因是,后续如果出现同类情况该如何收场呢,重赛就是官方出尔反尔,不重赛就是包庇犯规、包庇错误!
以上我不多说,我自己也是管理几千号人的管理者,冲一点游戏兴趣才发表意见的,也可能是第一次,或者说最后一次在这里发表,这个要看官方如何选择了,当然我相信这次判断也代表着博望坡的兴衰,因为目前我们至少可以决定博望坡60%的汉玉币收入来源。

兄弟们赞同我的顶一下。

就你这讲话水平,还能管理几千人?

不管你信不信,反正我是信了!  发表于 2015-9-2 18:54
回复 引用

sunwuyang 发表于 2015-8-31 18:33
给三国策官方的半封信:

首先自我介绍一下,我是三国策博望坡的 孙.武,玩这个游戏7年了,累计投入游戏的钱估计最少50万,可以买一辆奥迪A6L了,
谈起这个游戏伤心、快乐都有,这一次我是支持重赛的,请尊重我的意见 。
原因不需要太多,就一条,三国策官网,判断一个事情不应该看这次战局的输赢,判定标准要从实质入手,比赛途中出现BUG,这点三国策已经承认了,所以判定结果不用我说,显而易见要重赛的。
      三国策的第2条选择,是不重赛,最主要的原因之一,今天我也电话和客服沟通过,他们要看双方意向,或者不重赛,我想告诉
官方,如果大家眼睛只盯这一局的胜负,不替三国策以后着想,那官方就大错特错了,原因是,后续如果出现同类情况该如何收场呢,重赛就是官方出尔反尔,不重赛就是包庇犯规、包庇错误!
以上我不多说,我自己也是管理几千号人的管理者,冲一点游戏兴趣才发表意见的,也可能是第一次,或者说最后一次在这里发表,这个要看官方如何选择了,当然我相信这次判断也代表着博望坡的兴衰,因为目前我们至少可以决定博望坡60%的汉玉币收入来源。

兄弟们赞同我的顶一下。
你的意思就是不同意重赛的话,你的那个服百分之60的汉就没有了是吧?
回复 引用

sunwuyang 发表于 2015-8-31 18:44
如果不重赛,三国策以后该情何以堪啊,如何该如何面对官方自己的错误?后有类似的错误,再重赛的话,就是出尔反尔,不重赛就是继续包庇自己的错误。
官方已经习惯掩盖错误,记得一个客服说过如果给你重赛别人也要重赛怎么办!太TMD经典了!
回复 引用

中华99 发表于 2015-8-31 16:28
不重赛可以,官方应该赔礼道歉并赔偿,带了战国令把人家君主搞阵亡了,这就影响战局了。我说的没错吧?
官方乃铁公鸡,拔不下来毛的!
回复 引用

妖姬 发表于 2015-8-31 16:32
不管重赛不重赛,至少官方出现漏洞,难道一点说法都没有,至少给玩家一个交代吧
交代就是谁有熟人谁得利吧,官方做事就没有一次是有章法的!
回复 引用

论坛好久没有这么热闹了 可惜所谓的热闹还是因为利益而双方的争吵

既然楼主弄这个贴子大家来投票 也可以让大家说说自己的意见

我就说说我的观点 说错地方 见谅

我是不支持重赛的  理由以下几点

第一 是官方说的比赛前你知道存在漏洞 你们没有及时通知官方  明知不可带战国令 还擅自带

第二 不排除楼主方存有私心的 你们输了可以提交漏洞要求重赛 你们赢了 对手要求重赛吗

难道战国令跟超级战国令招的将有区别  对手可以知道你们带的是战国令吗

第三 且相信你们只是试探官方的态度 故意带战国令进去然后要求重赛 可这个漏洞是官方的

错误 你们可以要求赔偿或者怎么滴  重赛对 对手而言公平吗?

对手正常赢得了比赛 而为你们的好奇 为官方的漏洞买单 合适吗?
回复 引用

wanghuqiao 发表于 2015-8-31 18:12
(不是战国国君的团竟然带超级战国令进局)

你如果觉得这都是一个问题的话,你还不如跟官方说为什么君主会阵亡。

子龙,这么跟你说吧,没有玩家是不痛恨官方的,开不到好宝的,翻不到好宝的,合不出的,刻不出的,给盗号找不回宝的。所有所有的玩家是不可能对     
官方有好感的,我们只是对这个游戏题材有好感而已,我们每天玩这个游戏,多的5-6局,少的1局,就是因为我们喜欢这个游戏,但是游戏肯定有游戏的

规则,比如何时开始不准带抓的了,有专门开4无的。虽然这些都是我们玩家自己定的规则,但是偷带的人也有,结果肯定是被骂,或者在论坛上公布。

不管是官方或是玩家自己的规则,我们喜欢这个游戏的人肯定都是默默遵守的,而你这次带了战国令,是以身试法考验官方的态度?还是侥幸心理,多带

一个将,赢了不一定发现?到底为什么令你们这么做也只有你们自己知道。有一点我很肯定告诉你,考验官方下次千万别了,喜欢这个游戏的玩家是搞不

过他们,你想搞死他们,只有远离他们。其实我比你更狠官方,以前每天开几百个箱子,货存了10个号,结果被盗号,一策币都没给你留,但是官方没有

给我找回一个策币,更别说宝了,我每天至少打6个电话去骂,到现在还继续在玩这个游戏·!·
其一 这个和开宝等没得比,开宝都是自愿的,我曾经2次和70万以上豆子都没见到奔霄,那只能认命,官方在背地里黑人就是不出,谁都没办法!可是这个不一样,比赛官方明显的BUG为什么要玩家买单!
其二 我们带了不出可以只要出了你们会看不到,我们孙权带的是战国吴起,一月就出了,我们没有偷带的意识,这个你们1眼就知道,如果我们胜利你们会不投诉,自己想想这个问题,你们看到战国吴起的时候是什么思维模式你们比我们清楚!
其三 我们带进去没有什么优势可言,你们说多了一个将,可是我想说的是你们已经立于不败之地,最多是个重赛,怎么都不会因为这场比赛输,你是否承认!
说多了都是故事,自己琢磨吧,如果是偷带我们不会一月出战国吴起一样的明显战国神将!
回复 引用

带走你的呼吸 发表于 2015-8-31 22:54
论坛好久没有这么热闹了 可惜所谓的热闹还是因为利益而双方的争吵

既然楼主弄这个贴子大家来投票 也可以让大家说说自己的意见

我就说说我的观点 说错地方 见谅

我是不支持重赛的  理由以下几点

第一 是官方说的比赛前你知道存在漏洞 你们没有及时通知官方  明知不可带战国令 还擅自带

第二 不排除楼主方存有私心的 你们输了可以提交漏洞要求重赛 你们赢了 对手要求重赛吗

难道战国令跟超级战国令招的将有区别  对手可以知道你们带的是战国令吗

第三 且相信你们只是试探官方的态度 故意带战国令进去然后要求重赛 可这个漏洞是官方的

错误 你们可以要求赔偿或者怎么滴  重赛对 对手而言公平吗?

对手正常赢得了比赛 而为你们的好奇 为官方的漏洞买单 合适吗?
回复你的问题:第一,因为官方以前已经不止一次推诿,而理由居然是如果给你子龙出山重赛了别人拔网线怎么办(如果有谁想听录音我还真有一段一个小时的录音,和GM对面而谈的录音,估计各位听了也很难接受那个不能重赛的理由是怕大家拔网线,但千万注意我那次录像里没有闪断只是分了宝无法显示而已),大家都这么做官方无法承受,所以自己承受;我就想看看他们这次怎么解决;
第二,你可能不知道战国和超级战国令的区别,因为博望没有成立国家,我们孙权的战国令招的是战国吴起,我招的是庞涓,曹丕的是范蠡,都不会在招神令里出,而我们都是一月就出了,不存在偷带意愿,对方一眼就能知道;
第三,我们带入对我们是不公平的,但我们这么做了很多人可能认为我们在取巧,我想说的是我们要取巧只会带进去不出就行了,可是我们确实都是一月出的,孙坚因为军师只出了1将出的谁我也不记得了,而且他1月没参加战斗,如果是因为我们输了战局才出战国令里的将你们可以认为是我们取巧,而我们这么做的唯一后果就是只能败不能胜,而对对方而言只有胜没有败,我想问下到底谁占优势。
最后我们不是为了好奇,我只是想知道官方是否每次出了问题都是要玩家买单,就是想知道以前的投诉官方到底是怎么解决的,如果这次还是顶多我不参加任何比赛就是了!因为每次都是这问题我参加比赛只会浪费更多的钱还受1肚子的气!
本来没想发论坛,但既然屁股都那么说了我总得说说自己的想法,
而且发到论坛上来也让大家看看官方是如何解决问题的,也好借鉴下见识下官方有多威风!
回复 引用