三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 子龙出山

[讨论] 战国比赛带了战国令进去是否重赛请大家不打感情色彩评价

不管重赛不重赛,至少官方出现漏洞,难道一点说法都没有,至少给玩家一个交代吧
回复 引用

这事情完全就是官方的错,有多少人搞的清楚战国令能不能带,带上了 ,君主阵亡了,你官方就算不重赛也要道歉赔礼加赔偿吧。官方越来越不像话了,还玩个球!
回复 引用

官方自己的问题玩家买单煞笔官方,楼主官方没熟人吧有熟人保证重赛官方就是群煞笔
回复 引用

哥就一个人战斗哪里来的熟人啊,有熟人的谁还打战国城啊!
回复 引用

垃圾官方
回复 引用

这游戏 开局 官方出个两个致命BUG

1 可以带战国令进局

2 不是战国国君的团竟然带超级战国令进局

难道官方不应该公平一点 重赛吗?
回复 引用

这种情况,如果官方还判重赛的,那只能是官方sb了
回复 引用

(不是战国国君的团竟然带超级战国令进局)

你如果觉得这都是一个问题的话,你还不如跟官方说为什么君主会阵亡。

子龙,这么跟你说吧,没有玩家是不痛恨官方的,开不到好宝的,翻不到好宝的,合不出的,刻不出的,给盗号找不回宝的。所有所有的玩家是不可能对     
官方有好感的,我们只是对这个游戏题材有好感而已,我们每天玩这个游戏,多的5-6局,少的1局,就是因为我们喜欢这个游戏,但是游戏肯定有游戏的

规则,比如何时开始不准带抓的了,有专门开4无的。虽然这些都是我们玩家自己定的规则,但是偷带的人也有,结果肯定是被骂,或者在论坛上公布。

不管是官方或是玩家自己的规则,我们喜欢这个游戏的人肯定都是默默遵守的,而你这次带了战国令,是以身试法考验官方的态度?还是侥幸心理,多带

一个将,赢了不一定发现?到底为什么令你们这么做也只有你们自己知道。有一点我很肯定告诉你,考验官方下次千万别了,喜欢这个游戏的玩家是搞不

过他们,你想搞死他们,只有远离他们。其实我比你更狠官方,以前每天开几百个箱子,货存了10个号,结果被盗号,一策币都没给你留,但是官方没有

给我找回一个策币,更别说宝了,我每天至少打6个电话去骂,到现在还继续在玩这个游戏·!·
回复 引用

给三国策官方的半封信:

首先自我介绍一下,我是三国策博望坡的 孙.武,玩这个游戏7年了,累计投入游戏的钱估计最少50万,可以买一辆奥迪A6L了,
谈起这个游戏伤心、快乐都有,这一次我是支持重赛的,请尊重我的意见 。
原因不需要太多,就一条,三国策官网,判断一个事情不应该看这次战局的输赢,判定标准要从实质入手,比赛途中出现BUG,这点三国策已经承认了,所以判定结果不用我说,显而易见要重赛的。
      三国策的第2条选择,是不重赛,最主要的原因之一,今天我也电话和客服沟通过,他们要看双方意向,或者不重赛,我想告诉
官方,如果大家眼睛只盯这一局的胜负,不替三国策以后着想,那官方就大错特错了,原因是,后续如果出现同类情况该如何收场呢,重赛就是官方出尔反尔,不重赛就是包庇犯规、包庇错误!
以上我不多说,我自己也是管理几千号人的管理者,冲一点游戏兴趣才发表意见的,也可能是第一次,或者说最后一次在这里发表,这个要看官方如何选择了,当然我相信这次判断也代表着博望坡的兴衰,因为目前我们至少可以决定博望坡60%的汉玉币收入来源。

兄弟们赞同我的顶一下。
回复 引用

。。。
回复 引用