三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 子龙出山

[讨论] 战国比赛带了战国令进去是否重赛请大家不打感情色彩评价

重赛是不可能的 也不要拿轩辕刀的事与其相比  轩辕刀是带不进战局  对于益州的单挑选手

肯定是有影响  甚至有些玩家就准备了5个攻击 轩辕刀带不进去 在去倒宝肯定来不及

而且官方是中途发的公告  后期的赔偿工作也做的很不错

另外我在给你讲个故事  2010年 官方首次线下比赛在北京举行 前俩场都是在网吧

决赛地点就是在酒店会议室举行  双方队员在楼上打 参加活动的大概50多人在楼下大屏幕观摩

原定9点开打的  红魔组的小琪手机找不到了  协商对方 延迟比赛 对手表示同意

9点20手机找到 正式开打  1年秋左右 红魔组1人出1枪偷袭对手1家  此时对手另1家 掉线

原因是酒店机器自动重启  第一次线下比赛 冠军争夺战就这样 还有新浪的记者

输方要求重赛 理由很简单 对手要求延迟比赛他们同意了  酒店机器原因掉线1家 必须重赛

胜方 肯定不同意  理由是延迟比赛是你们同意的  你们掉线是自己没检查好电脑

并且你们掉线之前 我们刚好下了1家了  胜利在望了 你们不掉线我们也是赢

官方的处理结果是不予重赛 红魔冠军  双方奖金都是冠军的数额  然后重新打一场友谊赛

给大家观摩
回复 引用

楼主你太不要脸了,还好意思在这bb!我问你,你多带一个战国令对你们有好处还是坏处?现在还有脸来要求重赛?wcnmlgb,下月我保护只出3w,想打随时来
回复 引用

子龙出山 发表于 2015-8-31 23:14
带走你的呼吸 发表于 2015-8-31 22:54
论坛好久没有这么热闹了 可惜所谓的热闹还是因为利益而双方的争吵

既然楼主弄这个贴子大家来投票 也可以让大家说说自己的意见

我就说说我的观点 说错地方 见谅

我是不支持重赛的  理由以下几点

第一 是官方说的比赛前你知道存在漏洞 你们没有及时通知官方  明知不可带战国令 还擅自带

第二 不排除楼主方存有私心的 你们输了可以提交漏洞要求重赛 你们赢了 对手要求重赛吗

难道战国令跟超级战国令招的将有区别  对手可以知道你们带的是战国令吗

第三 且相信你们只是试探官方的态度 故意带战国令进去然后要求重赛 可这个漏洞是官方的

错误 你们可以要求赔偿或者怎么滴  重赛对 对手而言公平吗?

对手正常赢得了比赛 而为你们的好奇 为官方的漏洞买单 合适吗?
回复你的问题:第一,因为官方以前已经不止一次推诿,而理由居然是如果给你子龙出山重赛了别人拔网线怎么办(如果有谁想听录音我还真有一段一个小时的录音,和GM对面而谈的录音,估计各位听了也很难接受那个不能重赛的理由是怕大家拔网线,但千万注意我那次录像里没有闪断只是分了宝无法显示而已),大家都这么做官方无法承受,所以自己承受;我就想看看他们这次怎么解决;
第二,你可能不知道战国和超级战国令的区别,因为博望没有成立国家,我们孙权的战国令招的是战国吴起,我招的是庞涓,曹丕的是范蠡,都不会在招神令里出,而我们都是一月就出了,不存在偷带意愿,对方一眼就能知道;
第三,我们带入对我们是不公平的,但我们这么做了很多人可能认为我们在取巧,我想说的是我们要取巧只会带进去不出就行了,可是我们确实都是一月出的,孙坚因为军师只出了1将出的谁我也不记得了,而且他1月没参加战斗,如果是因为我们输了战局才出战国令里的将你们可以认为是我们取巧,而我们这么做的唯一后果就是只能败不能胜,而对对方而言只有胜没有败,我想问下到底谁占优势。
最后我们不是为了好奇,我只是想知道官方是否每次出了问题都是要玩家买单,就是想知道以前的投诉官方到底是怎么解决的,如果这次还是顶多我不参加任何比赛就是了!因为每次都是这问题我参加比赛只会浪费更多的钱还受1肚子的气!
本来没想发论坛,但既然屁股都那么说了我总得说说自己的想法,
而且发到论坛上来也让大家看看官方是如何解决问题的,也好借鉴下见识下官方有多威风!

回复 引用

我只是个路人  我不评说谁对 谁错  谁的责任

就楼主所述 我认为重赛对于对手而言不公平

如果重赛这事就没完没了了 退出三国策的就是对面了

建议楼主抓住漏洞问题 质疑官方 最少要个声明 表态

哪怕可以得到补偿 官方也不失为一种态度

您说对吗?
【此贴子已经被作者与2015-09-01 02:08:24修改过】
回复 引用

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
【此贴子已经被作者与2015-09-01 03:11:51修改过】
回复 引用

宵风1975 发表于 2015-9-1 00:33
楼主你太不要脸了,还好意思在这bb!我问你,你多带一个战国令对你们有好处还是坏处?现在还有脸来要求重赛 ...

3万?你出5万多好这样能吓死他们
回复 引用

打打打  打回来
回复 引用

宵风1975 发表于 2015-9-1 00:33
楼主你太不要脸了,还好意思在这bb!我问你,你多带一个战国令对你们有好处还是坏处?现在还有脸来要求重赛?wcnmlgb,下月我保护只出3w,想打随时来
请你说人话,为什么不要求重赛,
我们并么有偷偷摸摸搞什么?
如果你输了你会不要求重赛么?
同一个问题同一件事情,不应该因为谁输谁赢而不同评判结果,不是么?
这个漏洞是官方的漏洞吧,我没有针对你萧峰如何,本来我是要打武关的,为了表示合作的诚意我打了你萧峰的定陶,我知道你这城主牛,可是总要有啃硬骨头吧。打你城是因为你们当时打了别人城才有人找我合作,这个我和谁都不熟,只要一个城而已。
你叫号哥也没必要应,这次不重赛我也不想在花这份钱了,对官方彻底失望了!
你的城市就很安全了!
至于这次的问题怎么样你们自己心知肚明,不用说谁都想得明白,官方更明白!
回复 引用

带走你的呼吸 发表于 2015-9-1 02:08
我只是个路人  我不评说谁对 谁错  谁的责任

就楼主所述 我认为重赛对于对手而言不公平

如果重赛这事就没完没了了 退出三国策的就是对面了

建议楼主抓住漏洞问题 质疑官方 最少要个声明 表态

哪怕可以得到补偿 官方也不失为一种态度

您说对吗?
官方那种死脑筋怎么可能舍得为自己的错误买单呢!
回复 引用

什么偷偷摸摸?上来出就不能算你光明正大了?你知道对方也带了?现在这宝这地形,你不出说不定就输了,你能不出吗?装B看着是讨厌!你凭什么叫对方陪着你试下?陪着你一会要重赛?你发现能带时,你都想到了,你不会叫下GM的,有时间出去倒宝没时间叫下GM?你要是光明正大,你不会问下对方带不带的?就你能发现?想占便宜,现在输了还说一堆没道理的装B话,咱这路人甲看着都想骂你,还烦啊
回复 引用