三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 路见不平

[吐槽] 看兰苍子游戏号---寒风傲月(将军令)是怎么样咬人的。

采花大侠 发表于 2015-9-7 12:02
你认识字吗?老子有为将军令的寒风傲月开脱吗?
老子都说得很清楚,和关将军这个杂种打过2局,不管是谁? ...

送你一句话“狗老子牛老子对门火烧死”,今后做人学会尊重点,别老子、妈、杂种等时时挂口,留点口德行不!!!
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 13:49
多好的借口啊,为了偷带超带脸都不要了!那还有什么资格说别人超带偷带呢?别人也是这样想的吧,报复而已! ...

每一个人不是十全十美吧!关将军近一月才干这蠢事,你不是说刚来蓬莱服玩也带蛮符等违规的事!看来你就是将军令寒风傲月本人或朋友,死帮其开脱!现在社会病态,敢于站出来人太少了!!
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-7 16:00
每一个人不是十全十美吧!关将军近一月才干这蠢事,你不是说刚来蓬莱服玩也带蛮符等违规的事!看来你就是 ...

你这垃圾到底认不认识字?老子那一句话为将军令那个人渣开脱了?老子只为公道
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-7 14:34
呵呵,不明事理,不可理喻!!偷带还是明带还分不清楚,请问关将军叫偷带吗?SB那是叫明带!!明带!!! ...

人才,明带抓和兵符还有理!
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 17:43

你没看清楚截图和对话吗?该局孙坚也带绳子,孙权孙策都召神用计?想一想这因为了什么?
回复 支持 反对 引用

将军令寒风傲月—论坛号兰苍子给我站出来!!!
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 17:43

这局因将军令寒风傲月,明带用计见截图和对话文字信息。这局兰苍子的盟友孙坚带绳子,为什么不上论坛呢?其险恶用心,从对话信息看出要咬关将军,好恶心的一条疯狗!!自己违规事先超带,还诬陷别人,好可恶!!可恶之极!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

我建议你改名字吧,不要辱没了“路见不平”这四个字,脸红不
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-9 21:43
我建议你改名字吧,不要辱没了“路见不平”这四个字,脸红不

你真是人渣!关将军与各路玩家联手打超带的关你鸟事!!!!与日本佬一样只会说三道四!
回复 支持 反对 引用

看到采花大侠力挺将军令寒风傲月的贴了吧,他就像阿基诺一样变脸如翻书,口口声声不为将军令寒风傲月开脱,现在还是露出丑恶的嘴脸,真是名副其实采花大侠啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用