三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 路见不平

[吐槽] 看兰苍子游戏号---寒风傲月(将军令)是怎么样咬人的。

对菜花人的画像描述:穷凶极恶,大现原形(口口声声不是为兰苍子开脱,结果还是露出凶恶嘴脸)。掩盖罪恶,画皮美容。树立威信,欺世盗名(活跃在论坛上,到处乱贴,以博大家喜爱)。标新立异(贴子主题还不少,就是围绕咬关将军),妖言惑众。弥天大谎,遮瞒真情。偷天换日伎俩,上下其手劣行。张冠李戴强加,移花接木暗中;转移网民视线,栽赃嫁祸他人。好一个采花大侠--关血!!张冠李戴,血口喷人!!!

回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-7 11:07
截图事实在!关将军叫偷带吗?人家明带,明带懂吗SB!!!这叫做“以其人之道,还治其人之身”!!截图玩 ...

继续为无耻找借口吧,你这杂种,关将军在别的局带抓和兵符你干脆也说是应对啊
死杂种一个,老子见不到这些人,关将军那个杂种是1次2次带抓和兵符吗?你要那个杂种摸自己的良心说说
当婊子还要立牌坊,非要犯贱找骂
带抓和蛮兵符还要说得好听叫明带,死不要脸的人渣
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-12 19:41
对菜花人的画像描述:穷凶极恶,大现原形(口口声声不是为兰苍子开脱,结果还是露出凶恶嘴脸)。掩盖罪恶, ...

没见过这么不要脸的,采花大侠算之最!!!!!!最会捉弄他人、最会歪曲事实、最会粉饰赞美小人、最会摘编故事、最会。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-12 20:11
继续为无耻找借口吧,你这杂种,关将军在别的局带抓和兵符你干脆也说是应对啊
死杂种一个,老子见不到这 ...

看华婆恶习难改!!!!
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-12 20:11
死杂种一个,老子见不到这 ...

送你那么多好话竟然听不进半句。此人不可教也。
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 12:17
将军令的寒风傲月是人渣我知道,但是关将军也不是好东西,因为老子和他打过,带抓和兵符,开局就带。
如果 ...

这是华婆给人渣的礼物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

好一个正义代表啊!!!
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-6 22:13
关将军和那个假冒的寒风2都是婊 子生的杂种,懒得和你解释了

还是路见不平说得好“看这是畜牲说的!!没一句人话!!!呵呵呵。古人说得好:“相鼠有皮,人而无仪,人而无仪,不死何为?相鼠有齿,人而无耻,人而无耻,何不遄矣?”。小孩子没教养可悲可悲!作为大男人没教养,活得与畜牲有何区别”
回复 支持 反对 引用

你们几个垃圾,老子对君子讲文明,对你们几个无耻的就没必要了。当婊子非要立牌坊,你们不要再在论坛丢人显眼了了
回复 支持 反对 引用

别人带抓还有羞耻心不露面,你们这些无耻的,带抓还有脸说是正义。
无耻都成这样,还是你们父母教育得好!
早点滚吧,老子问心无愧不会颠倒黑白,无耻当正义
回复 支持 反对 引用