三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 将军令的寒风傲月,偶像啊!

楼主
将军令的寒风傲月,您老真是英明!
你是正义的代表,善良的使者!你为了打击带抓和蛮兵符的垃圾,身负千古骂名,冤啊
你高举正义之师,以雷霆之势,先发制人,不惜身负千古骂名,以招神计谋为诱饵。在你英明的打击下,神庭岭关将军果然露出了狐狸尾巴,带抓和蛮兵符上阵了。
你真是诸葛再世,孔明重生,神机妙算,料敌先机啊!
小弟对你的敬仰如长江之水滔滔不绝啊,给我一张你的签名吧!
您老再说说,你是怎么知道关将军会带抓和蛮兵符的?是夜观星象还是内线报告?
可惜啊,你的妙计不为世人所理解,你为了让关将军露出狐狸尾巴,为世人所骂,千古奇冤寒风傲月啊
可怜 可悲 可叹

路见不平你这垃圾,颠倒黑白谁不会?同样都是违规了,为什么关将军就是正义的?反过来说寒风傲月也是正义的了,无耻就是无耻,还要为自己的无耻行为找借口
回复 引用

推荐
晕,陈年老贴,又是谁挖坟挖出来的?
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
能不能附上点诗什么的?“高举正义之师,以雷霆之势,先发制人,不惜身负千古骂名,以招神计谋为诱饵。”赞赞赞啊~~~~~以无耻对付无耻?无耻+无耻=?????请回答!
回复 支持 反对 引用

板凳
征战四方 发表于 2015-9-9 17:50
能不能附上点诗什么的?“高举正义之师,以雷霆之势,先发制人,不惜身负千古骂名,以招神计谋为诱饵。”赞 ...

回楼上:无耻+无耻=岳不群,呵呵
回复 支持 反对 引用

地板
岳不群和东方不败是什么关系???
回复 支持 反对 引用

征战四方 发表于 2015-9-10 09:08
岳不群和东方不败是什么关系???

2个都是君子,一个是魔教的君子,1个是正派的君子
回复 支持 反对 引用

无耻的人啊,复制个贴只敢复制半截,
回复 支持 反对 引用

真怀疑这些人的智商,看个贴都看不懂,读了个小学一年级就以为是大学生了
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-13 11:21
真怀疑这些人的智商,看个贴都看不懂,读了个小学一年级就以为是大学生了

这算什么?将军令寒风傲月超带后,其盟友也带绳子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

好一个正义!!英明!!!快笑死人了!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用