三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] [已回复] 老罗,你怎么看?

楼主
以前汉100:1200左右,喊着3500汉收个帝王棕,没人理;
现在汉100:1700左右,240挂个帝王棕,还没人买给退了回来;
帝王龙印五六百一个;
我就不相信了,以前用帝王棕的现在全用庆典统?
我更不相信,现在用庆典统的会比以前用帝王棕的多!

跟联众离婚,搞个光涛团队来运营。可能一上来感觉收入没减少,可能还增加了。喜呢!现在再来看一下,这个光涛除了杀鸡取蛋,还会做些什么?当然,人打工的,管你那么多!
老罗,别什么给玩家的一封信了,别什么重拾初心了,别什么讲个日本人的故事了,扯什么吊蛋呢?嗯!!
【此贴子已经被作者与2015-09-17 17:21:19修改过】
回复 引用

推荐
同样是花100元,现在可以买1700多汉,多出500多汉,大部分用的宝又便宜,按道理官方SB了,玩家占便宜了,怎么人倒是越来越少,马勒隔壁的,现在进房就那几张老脸,实在是提不起兴趣,越玩越没劲
树倒猢狲散,马勒隔壁树还没倒,猢狲倒是快散尽了
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
对老罗来说:有收入才是硬道理 其他都是假的

十几年的游戏 是到暮年的时候了  同时代的网游 还有几个活着
回复 支持 反对 引用

板凳
有新宝了 自然旧宝不值钱了  想想当年一口气出6个神器  现在还有几个人能说全  大家也就记得泰阿 工布  

以前出个玄虎 不得了啊 现在你骑玄虎都打不了战

以前出个金蛇套  不得了啊 现在你看看这价格

以前加智力政治多少  现在看看 这些妖刀多少智力政治

碰上这样策划经营游戏的团体  玩家不玩死才怪

谁让我们玩家都是SB呢
回复 支持 反对 引用

倒不起啊!就等散尽打不到人,才不用赔偿!!!
回复 支持 反对 引用

现在全服打仗的人都比不上以前一个服务器,再少点人,就开不起局了,开那么多宝,卖给谁去,拉倒吧
回复 支持 反对 引用

怎么能区分宝物等级呢?那愿意花钱装备的岂不是越来越找不到人玩?你把人都分流了,还怎么玩?都玩怀旧谁还去开宝?是不是最后都去玩怀旧?那不如你们直接回收宝,回到策二去?没有各种水伏7格侦,才更有策,才更怀旧!
早给你们提建议,增开没有主控的随机房,显示相同IP(象那个游戏一样)。
带宝好坏在各人,每局与什么人同盟是运气。进局什么君主什么地形也是运气。先后动更是运气。没有绝对的公平,但有相对公平就好!
现在的主控模式,主控挑选同盟,经常玩的,谁谁谁都知道,有几个会给自己挑差的?开一局的时间跟打一局差不多了。主控模式,你们可以保留。有YY想一起的可以开主控模式。大家愿意玩什么模式就玩什么模式。
你们策划出这个怀旧,是多给了玩家一种选择,还是让玩家“被逼无奈”呢?是给游戏增添活力了,还是什么什么。。。。。
回复 支持 反对 引用

老罗在拉磨没时间搭理你
回复 支持 反对 引用

上帝耶疯狂 发表于 2015-9-15 21:33
倒不起啊!就等散尽打不到人,才不用赔偿!!!
大实话啊!!!感觉现在三国策就是要逼着玩家离开。
回复 支持 反对 引用

楼主您好,首先感谢您对游戏的支持,也感谢您对我们的批评,目前我们也是在极力的召回老玩家的,毕竟三国策游戏是因为有您们的陪伴才能成长至今,我们也是在努力的做好的,也希望我们的服务能更贴近玩家,让大家感受到更多的快乐~玩的更开心~~
回复 支持 反对 引用