三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 不得不说的战局

楼主

与其说不得不说的战局,不如说不得不说的分法.
前边,别人开局,和我谈不上认识,不过他们一般分人就把我拿走了.
战局开的凝滞,因为他要求和个玩家不在一起.
我无所谓,宝及格不乱打不话多,我去打个心情就完了.
结果我进了个他们开的局,那种分法很奇葩.
同盟的宝你早知道,13政13统一级珠子,好吧,我也是看的醉了.
然后就在战局挑衅3家打他怎么怎么样了.
不需要3家,我在天水你试下.
弊端1:孙权有关2,完全可以出骑,非要出刀去碰死在垃 圾轩辕甲上.
那破东西我也带了,我君主轩辕套,主力战将,我选择了田畴智力魅力,破轩辕扔在了打手李广的身上.
弊端2:大刘能绕过去下武山,奈何到他逃跑前他都没这个意识.差的不光是宝而且是打法.
弊端3:我2刺杀一流言下去了,孙权弓不射郝昭去上阵,该上阵的时候不上阵,不上阵的时候乱上阵.叫郝昭妖了出来,能碰见这样的同盟不是我的耻辱,是主控分人胆小如鼠.
李广中妖了那我绕过去下武山,什么都不想说,我只是想潜在的告诉大刘他早该这样打,我从长安都到了,孙权和大刘下个武山怎么会有难度?
别人的局你不敢打,分个奇葩局怎么有脸吹牛?这样分人的战局,如果你是我,你根本就不敢打.
根本不需要3打1,你单刀住我试下,别的也不胡说吹牛,我的宝和打法首先对你具有巨大的威慑力.
吹牛其实是可以滴,不要脸的吹牛不太好吧~
那孙权在战局的作用是负的,没他,李广绝对不会中妖,关兴早上阵,上圭可以抢掉.
我这人说话很公道,既然你觉得3打1你占了优势,那单杀如何?
各种不愿意单,其实你很明白,你根本就不是我的对手.
我呢,既不愿意拿宝说事,也不愿意拿单说事,很多人也烦这个,我清楚的很.
可是能那样吹牛的人,我实在也想秀下宝,也想秀下就我这样的打法,打你足够.
回来也2个月了,再没意思的局轩辕套还是有保障的.
所谓不认识人自己不开的局就不能打,在我这根本不存在.
有些局你根本就不敢打,在战局吹牛的勇气是哪儿来滴?
我本来就不想说什么,只是看不惯那副嘴脸,才说了下你也就敢就能打个13宝的.
大刘呢,我就不想评论他的宝和打法,我话说急了,如果说别人就敢就能打个13宝的话刺激到了你,我诚心的解释下:纯属无心之过.
现在又该到我打架的时间了,还是昨天在待战局中说的那句话:宝不好的打法不好的你不愿意同盟的,都可以分给我,多大的个事?

【此贴子已经被作者与2015-09-18 01:09:36修改过】
回复 引用

沙发
仙姑人气-1  醉了
回复 支持 反对 引用

板凳
这么牛逼的华仙姑,怎么可能人气负了,给你顶起来,我打仗很少开黑,就不喜欢那种挑来挑去的,跟谁不一样,大不了就是输嘛,多大点事
回复 支持 反对 引用