三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 【微信活动】主公,中秋节小的来送礼喽!!!

楼主
是不是每次到了节日,主公们就会很想我呢???
主公一定是在想我带来的礼物!!!
这次我又来送礼喽!!!
主公们注意啦!!!
活动时间:
2015年9月24日——2015年9月27日
活动内容:
活动期间内只要您在跨服进行过友谊赛且最终取得胜利获得神秘宝物,不论押金大小,不论场次多少,您就可以将【万能豆领取】界面截图或拍照在微信发送给我,同时需提交【中秋】+账号+服务器,小的每天会抽取5名幸运主公每人获得一个【恭喜发财】
图片要求:
1、图片内必须有服务器;
2、图片内必须有玩家名;
3、图片内必须有活动时间内获得万能豆奖励的记录,否则将视为无效图片;
4、提交图片的同时还请您提交【中秋】+账号+服务器,如未提交将视为无效参与,无法参与抽奖;
5、小提示:与青州【金司总管】对话,选择【万能豆领取】即可弹出此界面。
图片示例:
奖励公布时间:中奖名单将于9月29日公布!(奖励将于9月30日18:00前进行发放。)
小的要申明:我们不会以任何形式的任何理由索要您的密码,请主公们一定要学会辨认冒牌三国策哦!
注:此次活动只针对微信提交的信息进行审核抽奖哦,通过客服或论坛提交的将不在审核抽奖范围内。
本活动最终解释权归北京光涛互动科技有限公司及皓宇互动科技(北京)有限公司所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-09-24 15:07:09修改过】
回复 引用

沙发
15+kfc1986sgc+博望坡+中秋佳节合家团圆红红火火

回复 支持 反对 引用

板凳
15个+dongpolee+云梦泽+祝各位策友中秋快乐,和家幸福
回复 支持 反对 引用

地板
16个+woaibobo88+天荡山+祝各位策友中秋快乐,和家幸福
回复 支持 反对 引用

18个+祝各位策友:中秋快乐
回复 支持 反对 引用

好  上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-09-27 18:32:19修改过】
回复 支持 反对 引用