三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 陈仓对北地跑剑阁,把陈仓汉中五丈的构思摧毁

楼主
骑射和攻城套无休止的增加和叠加,比的就是谁先动,谁先上位.目的应该只有一个:战局快速死亡.
社区根本见不到活人说话,只有商贩在那重复单调的叫卖.别人找我,我也看不见,全部屏蔽了.
冲进战局,我经常就是被查的那一个,我三满还是双满,我从来不再要求同盟帮查,凭感觉打,被妖翻是经常的.
从城固一骑战国廉颇帮南乡顶兵反退护线,一骑霍去病下扶风后下5丈支援陈仓,一骑对住了敌人凉州,那还有什么说的?
策刀威胁着3骑一枪,报智力后,我188在家,小曹193在家,他已经可以从陈仓迁到剑阁,安全的不能再安全了,他说他要出,只有我来无计.
霍去病86站在5丈,我前边就是司马的500刀,廉颇在城固32点气,没人走是也没人鼓.
再换季小曹还是要求别人查,他们2家在攻打江油,他要拿个将换宝出,实际出不出都一样,出小夏还能赶上半残的江油吗?
我骑在城固纠缠,2刀已经过了临江,连加米的指令都没有,本该城固迁到5丈,上边就北地司马凉州,一对一怕死的迁到剑阁,叫上庸和白帝北地的全集中在了汉中和城固,而汉中若不先也随时出局,只能迁巴西.
自己查了白帝,迁到巴西,城固丢了一阵.
双刀2月下白帝,马腾上城固阵直接阵亡,小曹还在遥控指挥,实在看不下去了,我说的你指令都比别人宝贵,你的计谋都比别人好还是怎么滴?
还在各种不沾边的解释,我冷冷的说:以后我不想在战局中的同盟阵营里见到你.

回复 引用

推荐
星罗棋布 发表于 2015-9-28 20:23
华炎姐,我有时候也被盟友气的吐血,当然我也有气别人的时候,战局是一种心情,这一局没打爽,下一局在找回 ...

你又乱说话了,竟然叫人家姐姐,不怕人家用仙气把你吹翻啊
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
华炎姐,我有时候也被盟友气的吐血,当然我也有气别人的时候,战局是一种心情,这一局没打爽,下一局在找回来,不要被盟友影响了心情
回复 支持 反对 引用

板凳
你在哪 有微信吗 我做你的盟友 让你焕然一新的感觉。。。
回复 支持 反对 引用

我做你盟友 立马让你有改嫁的冲动!
回复 支持 反对 引用