三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 【王者归来】--开启预告

楼主
各位亲爱的朋友们:
大家好!
你是否曾经是《三国策》的老玩家?因为一时的冲动离开了和你一起战斗、共享欢乐与辉煌的兄弟?你多长时间没有和兄弟们一起奋战了?怀念你的那些小伙伴们吗?
也许重回《三国策》的念头在你的脑海中盘旋,却终因各种原因没进入游戏……在此,我们怀着一颗感恩的心为依然牵挂《三国策》的老玩家们专门设立一个服务器【王者归来】,重温当年和兄弟们齐手并肩、共同战斗的日子,还在等什么,是时候该回归了!
闲话少说,简单透露下【王者归来】服务器的相关内容~~~
【社区篇】:
作为一款经典的游戏,就算离开了一段时间也会想回来玩一玩,但很多回归玩家再重新回到游戏时才发现自己已经“落伍”了,完全跟不上节奏。为此我们将【王者归来】服务器社区做了一系列调整,我们将取消合成、铭刻、侯爵、转盘等功能,修改珍宝商列表,修改金司总管列表等举措。真正回到 “公平”的年代,让服务器内的宝物等级均衡,尽情享受策略带来的乐趣!
【装备篇】:
为了使回归的老玩家一进入游戏即可马上进入战局征战,我们为回归老玩家准备了“回归大礼包”,打开礼包各式各样的宝物免费获得,使您马上进入战斗,重温经典!
【登录篇】:
回归还要自己重新注册激活账号吗? NO NO NO,不用担心,我们将为您提供“一条龙”服务,账号、密码,甚至游戏化名都已帮您起好啦,就是这么任性!届时我们将特邀部分老玩家体验【王者归来】服务器,每一个账号均是为您专门定制的限量版账号,期待您的回归!具体事宜请您留意后续公告!
你归,或者不归,服务器就在那里,等着你。
你见,或者不见,账号就在那里,盼着你。
你爱,或者不爱,我们的爱就在那里,想着你。
你跟,或者不跟,我的手就在你手里,牵着你。
来【王者归来】服务器,或者,让《三国策》重回您的心里!

一场没有硝烟的战争即将拉开帷幕,心动不如行动,现在所有工作正在紧锣密鼓准备中,【王者归来】服务器将择日震撼开启,敬请期待!!!
【此贴子已经被作者与2015-09-30 14:07:17修改过】
回复 引用

推荐
就是怀旧服,彻底的怀旧服吧
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
期待开启!!
回复 支持 反对 引用

地板
来吧来吧,不要让我们等等得太。。。。
回复 支持 反对 引用

不要让我们等的太久哇
回复 支持 反对 引用

人少凑局已经很难 再分流玩家 自掘坟墓
回复 支持 反对 引用

一.可以像斗地主游戏那样, 开发一个新区,  不少老玩家可能都喜欢玩经典区, 规则装备赛事尽量保持不变, 现在感觉这游戏变化太频繁了,让很多玩家朋友辛勤的积累 ,巨额的付出,还没来的急摆酷,一套新宝活动就变成狗屎一堆,唉 .......

二. 建议推出新宝要有大赛带动,要首先考虑玩家的积累和付出, 先以现行宝合成的方式推出新宝,  然后再用充值活动补充新宝,保证玩家利益,游戏装备的扩大才有意义。以贬值玩家宝物的方式扩充,玩家还会再积累吗?
回复 支持 反对 引用

搞这么麻烦,不就是开怀旧吗?技术上解决不了,就只能另外开个服?我们现在服的号、汉、宝怎么办?
新服?开什么玩笑,我8星的账号不要,然后我再充值去新服,重新读兵法?我现在的宝都烂仓库里,我到新服再花汉买宝?
当我们2B啊,有玩就玩,没得玩就不玩呗,看看还有多少人开局。
玩死自个吧!!!
回复 支持 反对 引用

顶·
回复 支持 反对 引用

不错不错!潜水几年刚刚回来,跑盘古打战根本没有娱乐的感觉,装备搞半天,没一年就结束战斗了。哪里是打仗,明明就是配宝玩。跑去玩怀旧,有点游戏的感觉了,可恶的就是那些不要脸的偷带者了。
回复 支持 反对 引用