三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 【中奖名单已公布】玩拼图游戏,赢【王者归来专属账号】!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
ladys and乡亲们!劲爆新闻来啦:三国策8【王者归来】服务器将于2015年10月14日14:00:00正式开服!
为了让现有玩家也有免费体验的机会,毛毛特地为论坛的策友们争取了70个【王者归来专属账号】哦!
不过,要想得到【王者归来专属账号】可不是那么容易的,先要通过毛毛的考试才可以哦~~不要骂我~我只是比较调皮啦!吼吼~~
请见原图:
打乱后的图片顺序如下图:
下载附件可移动小图片进行拼图哦~

【活动时间】
2015年10月9日公告发出时10月13日10:00

【参与方式】
在本活动帖下方跟帖写出拼图原来的顺序(从左上至右下的顺序)+一句祝福语+手机号码,即有机会获得游戏奖励!

【回帖格式】举例
我的答案是:321654789
我的祝福是:愿三国策越来越火!版主越来越帅/漂亮!(✿◡‿◡)
我的手机号码是:13888888888

特别注意:
请您务必填写准确的联系方式!我们将以手机短信的形式将【王者归来专属账号】发送给您!!!
请您务必填写准确的联系方式!我们将以手机短信的形式将【王者归来专属账号】发送给您!!!
短信息内容如下图:
温馨提醒:官方不会以任何形式索要你的游戏密码,请勿点击任何短信中的链接,以防上当受骗!

【奖励设置】
奖励一:我们将从所有回答完全正确且提交信息完整的玩家中抽取70名幸运玩家,每人将会获得1个【【王者归来专属账号】】+1个【恭喜发财】。如回答完全正确且提交信息完整的玩家不足70名,剩余名额将由毛毛从参与活动玩家中随机抽取。
奖励二:我们会抽取30名热情参与的玩家,被抽中的玩家每人可获得2个【喜洋洋lv.5】,共计可获得20000万能豆。

【奖励公布及发放】
10月13日18:00前公布中奖名单;10月14日维护时统一发放。

【注意事项】
1. 本次活动采用暗猜形式,即只能看到自己的回帖,看不到别人的回帖内容哦。
2. 如有恶意刷帖者,一经发现取消活动资格;
3. 每个论坛ID只能参与一次;
4. 本次活动以跟帖的形式来参与;
5. 请严格按规定格式进行回复,回复格式不正确或内容与活动无关的,将取消活动资格;
6. 奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放,替补名额由版主另行抽取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-10-13 14:54:36修改过】
回复 引用

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
【此贴子已经被作者与2015-10-12 10:49:26修改过】

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见