三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 玩拼图游戏,赢【王者归来专属账号】——中奖名单

梦幻小猪 发表于 2015-10-14 14:11
本来不准备再冲了 竟然中奖了
什么事喜洋洋2  我还进不去游戏 什么情况????
不是维护好了吗

就是2万豆子,刚开了2个重阳一个马1一个驭兵符
回复 支持 反对 引用

求王者账号一个,100元RMB,愿意的联系我QQ102315891;
回复 支持 反对 引用

老玩家搞个号都这么难,可能是不想我们回归了.....................................
回复 支持 反对 引用

脑残的人经营三国策,必然是要倒闭的,时间而已!
回复 支持 反对 引用

发个言,看看没中奖的我的注册时间。
回复 支持 反对 引用

希望得到奖励那是渺茫的事情,大部分都被商家占有,但是作为三国策老玩家我希望得到一个王者归来的账号我的账号首先有3个 一个是gwssgc167266这个是三国策2还是策3开服时的VIP账号,还有xmyang8 xmyang 88 账号资料我想你们都可以查的到具体情况你们是可以知道的,还有针对这次重阳活动我有点建议。你们那个活动宝2888卖的太贵当然如果不绑定不限时还是可以接受的。你想想200元买那套报。长期玩的玩家36次也就1个星期不到玩玩,不长期玩的200元管15天也不划算,再说为什么要限时呢,对于中级玩家200元买套宝经常没时间玩,你不限时绑定不可以吗,玩家既然买了肯定会玩,休闲的意义就在这里,想玩的时候就玩,我之所以玩了这么多年就是应为这个游戏的休闲性,。建议官方吧宝物价格降下来,让中级玩家能够接受的价格,绑定 ,不限时或者限时时间长点。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

祝 福 狗 B 游 戏 速 度 倒 闭!
回复 支持 反对 引用

小哥 发表于 2015-10-13 16:37
没希望了,看来我也是回归不了。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用