三国策论坛

登录  立即注册
搜索

〔临〕名将谈秋猎

楼主

传说中的秋猎,终于在众说纷纭之中,走了出来,一时间,令三国策临江仙风云色变,江湖易主。百年来的江湖,是风平浪静,还是暗潮汹涌?今天,当命中注定的对手,无法回避的站在了泰山之巅,共同面对秋猎带来的颠峰对决,那么结局又将如何?

带着一系列的疑问,我立即着手于比较有名的几位高手,进行了接触。

1.君临天下军团长:寒冰幻影
秋猎是所有军团以及他们团员梦寐以求的舞台,又有谁愿意看着别人表演而自己窝窝囊囊的躲在角落或者回家休息。然而面对秋猎严格的报名条件,在临江仙,真正能报名参赛且阵容整齐的军团到底能有几家?随着秋猎日益临近,我想,将有为数不少的军团提前谢幕,更有不少三国英雄好汉逐渐淡出江湖,只能永远的活在历史里了,成为绝唱。

2.君临天下军团作战部长:落日晴天
临江仙大大小小军团无数,我们君临天下是一支很年轻的队伍。判断一个人是美是丑,有很多标准,但是有一条标准,起码是中国人认定的,那就是“一俊遮百丑”,随着我们的迅速壮大,在秋猎的战场上,也有一条判断我们军团优劣的标准,那就是胜利!

3.三国仙境军团长:大浪淘沙
面对期待已久的秋猎,我们希望能展现自己的风采,但军团的目前状况让我无法乐观起来,因为军团人员状况不容乐观。

4.天下军团元老级人物:明月
很高兴你能采访我,秋猎千呼万唤终於出来了,我认为秋猎最能检验军团的实力,这种实力不单纯指的是作战水平,而更体现出的是一种综合的能力,包括军团的组织,管理,军团的凝聚力和每个团员对军团的荣誉感等.而随着秋猎的开始,各军团对人才的需求将非常急迫,预示着人员和军团在秋猎到来之前将会有大的调整.也预祝君临天下军团在你的领导下取得优异的成绩.

5.华夏雄师军团长:平原铁骑
秋猎将成为宝物的竞争,刷分的开始,会使多数人对游戏失去兴趣而结束。

6.煮酒论英雄军团长:龙战千里
这是一场有输赢但无死亡的比赛,存在于虚拟,来源于历史。作为临江仙服务器两大豪门之一,秋猎将是衡量一个强者成色的试金石。我们期待着在和平公正的竞赛中,和其他军团进行巅峰对决!

7.煮酒论英雄军团作战部长:清风依旧
面对秋猎,我们期待重现上次擂台赛的辉煌。军团上下非常团结,作为军团作战指挥,我们根据秋猎规则,会重新考虑战术安排。期待秋猎的胜利,因为我们会更强大,但是我们必须准备得更好。

8.煮酒论英雄军团作战副部长:天地男儿
在结束的擂台赛中,作为煮酒的绝对主力,我少年意气一战成名,然而面对秋猎,以前的一切对我来说随风而逝。秋猎大赛是个不一定厌旧,但永远喜新的舞台,在这个舞台上,必将造就新的三国英雄,新的传奇,历史垂青的新宠儿。
9.煮酒论英雄军团原军团长:蜗牛大侠
秋猎旷日持久。很多人说,这是有钱人的运动,是花钱买罪受,但是我觉得,这其中也有许多金钱买不到到东西,那就是朋友之间的忠诚、友谊、坚定、执著。

10.铁甲军团团长:刘强
我现在很忙,为了秋猎,我们会认真准备,脚踏实地,展现我们第一大团应有的风采。

11.君临天下任务部部长:我就是老大
秋猎是需要花费很多金钱和精力的,到底值不值,仁者见仁智者见智了。就我自己而言,是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。秋猎比赛获取胜利很重要,我们不怕任何强队,我会靠我们自己。

以上人物对秋猎的看法或者感言,本人是按与之交流的时间顺序排列的,并匆匆的稍作加工后,拿出来与大家分享。

从以上各位的观点,可以看出面对秋猎,希望与挑战、期待与担忧共存。那么秋猎最终会给这个虚拟的三国世界带来什么,是盛世繁荣,还是江山萧条,只有让时间来回答了·····

回复 引用

沙发
真厉害啊
回复 支持 反对 引用

板凳

开篇寥寥数言,将临江仙秋猎的萧杀情景刻画出来

资料采集颇为翔实,而且具有代表性

功力深厚!!

回复 支持 反对 引用

地板

文笔不错,资料也很翔实,只是跟历史好像不太沾边哦?楼主也该去看几本史书,学学史该怎么写...

回复 支持 反对 引用

七星,我只是作我应该做的,完成我应该完成的任务,请看史官任务帖“1、记录至少10位知名军团的相关人士对秋猎的看法”

如果你对当史官很有内行,很会写史料,就拿出个范文叫大家伙看看,别光说不练······

[em18]
回复 支持 反对 引用