三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 本期武圣积分创新记录

楼主

以前有期好像120多分。本期居然打了135分。期间还在王者归来服务器打了57局。噢买噶。刚结束的最后一分打了七年多。为了记录也是拼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-11-11 04:51:56修改过】
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
有钱人,这得多少宝多少时间啊
回复 支持 反对 引用

地板
91分的路过
记得4 5天就打到30分 忽然没啥动力了大到90分就停了
回复 支持 反对 引用

niubihhhhh
回复 支持 反对 引用

日平均7-8分的路过,每天12-13局
回复 支持 反对 引用

1,你有钱
2,你开黑
3,你闲人
4,不说了
回复 支持 反对 引用

经常出错 发表于 2015-11-11 04:50
以前有期好像120多分。本期居然打了135分。期间还在王者归来服务器打了57局。噢买噶。刚结束的最后一分打了七年多。为了记录也是拼了。
哈哈 原来是你啊,属于建议欲望挺强,打架顾头不顾尾型,个人涵养不错,野局算是个不错的盟友
记得有三局是和楼主打的,都很有意思,

第一局2+2,楼主在键位 单挑 南安   我们在上面汉中3打3, 开局就操心我们上面怎么打,啰啰嗦嗦说一堆,不过都是建议,而不是命令,所以不那么让人反感,后来自个被南安打成猪头就不说话了,哈哈,印象太深了

第二局3+1 我方 江油(我),合江(悠悠),临江(楼主),安定,对方 键位 广汉  巴郡   白底,超烂地形,我出2满气骑直接奔广汉,合江出1刀翻山去合江,3月3围广汉,楼主直接看傻了,尼玛,还可以这么玩,哈哈哈

第三局3+1 我方 武都(悠悠)  上柜(楼主),对方 江油(并州),1季度对方直接下成都千了,三,四季度楼主在汉中巴西一线 打得不亦乐乎,此时已经我方4打3,俺提醒注意对方偷袭,悠悠猪听俺的迁主五丈,楼主不听,惨死上柜,一是楼主没千主,而是悠悠猪2骑没帮守,事后我一直骂悠悠猪,这局打了七八年,累死

回复 支持 反对 引用

斯科菲尔德 发表于 2015-11-12 11:49
哈哈 原来是你啊,属于建议欲望挺强,打架顾头不顾尾型,个人涵养不错,野局算是个不错的盟友
记得有三局 ...

所以我叫 经常出错 哈。
回复 支持 反对 引用

经常出错 发表于 2015-11-12 23:25
所以我叫 经常出错 哈。

打这破游戏  年纪精力也是个很大的问题,一般我是很喜欢指挥别人打的,这两年工作越来越忙,精力越来越有限,都懒得说,自己的指都没想好,别人的就莫管了,身边很多人都是这样的,漏指丢指,脑袋间接性短路 都很正常

一个人打野菊 我的经验就是打好自己的,盟友会的就配合他打,不会的稍微提醒,不听也没有办法
回复 支持 反对 引用