三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复]建议 王者归来服务器

楼主
看到针对王者归来某些建议和吵闹真的是愤青之流  极端变态了
原因自己不找 环境自己不珍惜  总是小题大做或乱扣帽子给官方

人家GM天天上论坛就听你们放屁啊  

建议官方出公告 从今天起王者归来服务器不理任何玩家喊话和建议

你们有从策3 4到策8的经验  何须还听某些建议了  

现在王者服务器不就是老玩家一直要求的公平吗 !!!  宝物  坐骑  属性 数量都是一样的  

不好好珍惜  总是吹毛求疵  有意思吗   

不喜欢医书兵符之类 你打民裸啊   

喜欢掉宝新宝加成    你打盘古啊   

实在不喜欢就回原来服务器啊

唯恐天下不乱是吧 为难GM干嘛

提建议 能不能理性点呢   

【此贴子已经被作者与2015-11-16 13:12:36修改过】
回复 引用

沙发
真心感谢楼主的理解。因为确实是,不管如何都不可能让所有的玩家满意,因为每个玩家的喜好肯定都不一样,你喜欢的玩法不一定就是别人喜欢玩法。当然大家提的有建设性的比较好的建议我们这边肯定还是会认真的考虑的,希望大家都能互相理解。
回复 支持 反对 引用

板凳
保持公平的初始条件是最重要的
回复 支持 反对 引用

地板
能提建议,说明别人还热爱这游戏,不喜欢直接就不玩了,还浪费时间上论坛,浪费时间提建议???
不能广开言路,就是三国策如今的样子
LZ这完全就是觉得,王者服的人,没花钱,就没资格说话,呵呵呵

能花时间在这长篇大论的题建议(无论好与坏)起码说明这个人还是喜欢这游戏的,总比,玩一下就删游戏,从此不玩的人好很多
回复 支持 反对 引用

同意 赞成。。。王者归来 。。。我也是多次的离开 多次的回归 。。N年来 都忘不了 三国策 策三到策八 。给我印象最深刻的是。亲切的GM 以及这游戏的 特色。。游戏玩过N种 试问哪个游戏有三国策般的服务 三国策般的人性化。。谢谢 三国策的服务 谢谢三国策的陪伴 。。这次的王者归来 我给三国策 点赞。。。。。。
回复 支持 反对 引用

一起变态是很公平,可那不是三国。是可以玩民裸,但那要有人啊,群英都没人,都要武圣跨服,都有高宝,你进去不带人家不骂你2?
回复 支持 反对 引用

燎僚 发表于 2015-11-16 13:48
保持公平的初始条件是最重要的

回复 支持 反对 引用

都是高宝,所有人都一样,是很公平,可也没什么实际意义,跟什么也没送没有什么本质区别,只是一种经营策略。老玩家因为王者服回来论坛发牢骚,吐槽的不是王者归来服务器,而是整个三国策的大环境。
回复 支持 反对 引用

你是gm请来的救兵吗?不然你怎么知道策3到策8,GM就没有换过?既然你要来装13,我想请问你应该如何解决王者的逃跑问题,因为现在这个问题很严重。弄的有些真心想好好打仗的玩家气的不玩了。
回复 支持 反对 引用