三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 论坛有些弱智欲整跨三国策,官方怎么看待

楼主
论坛近来有些弱智在发帖,指责那些提建议的策友,说他们是垃圾,有没有想过自己本来就是弱智呢?如果不是爱着三国策,他们还会在这论坛提建议吗?如今的各种游戏都有10W以上,他们怎么不去其他的论坛吐槽呢?
有点弱智说官方有从策3到策8的经验,不需要别的玩家建议,这是狗屁的话
中国有五千年的文明和历史,为什么还要去洋留学?清政府闭关自守,又是什么下场?五千年的经验教训何在?这些问题相必这些弱智不懂
如果官方堵塞言路,这游戏还会有几个人?适着生存,不适者淘汰,游戏市场也一样。
为什么这些弱智对王者逃跑这么敏感,这么反对呢?因为就是这些害群之马在游戏里捣乱,巴不得整跨三国策
看看他们的帖子,那点是对三国策是有益处的?除了骂提建议的策友,还有什么?
策友提的建议是对是错,那是官方的事,官方应该取其精华去其糟粕。
可是关你们这些弱智什么事呢?骂别人垃圾?
问问你们这些弱智居心何在?为什么非要官方封杀建议整跨三国策呢?

顺便说下王者逃跑的事,有个弱智说逃跑是个人问题,就像吸毒贩毒一样,不能全怪政府
个人素质差是个人的事,官方没有措施是官方的问题。如果国家不禁毒的话,国家是什么样子?
逃跑肯定是有,官方如果有措施,逃跑率肯定会下降很多
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

68.42% (13)
31.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发
积弊已久,乱世当用重典。

搞个策三的服务器,你觉得有没有人去玩呢?  发表于 2015-11-20 08:48
回复 引用

板凳
回复 引用

地板

自作聪明   

王者本是一片净土  却添油加醋

还不如回原服务器  什么都有 积分啊 掉包啊  各种不同宝啊

楼主 你打战的水平也就是菜鸟级别  一般打的垃圾 就怪别人

你知不知道 有种逃跑是被猪一样的盟友气走的

怎么没本事来单挑了?报上王者里的名字,王者局单挑,让我这10年的新手瞧瞧你的本事  发表于 2015-11-21 06:55
你可以就事论事,别说人打仗技术水平不行,这有点人身攻击了。你说的很有道理,我很看好你哟。  发表于 2015-11-20 08:47
【此贴子已经被作者与2015-11-20 11:45:33修改过】
回复 引用

比如说你说不要兵符 鼎  医术  我就纳闷了 难道三国策的宝物就一无是处  你干脆打民裸得了

比如说你说逃跑问题 你一棍子打死 能理性开个贴 讲仔细吗   不懂可以参照我的帖子  

记住  理性! 不是靠乱喊乱叫 不停得啰嗦 烦GM
回复 引用

你自己看看GM是怎么回复你的  就一个表情  字都不打  你再看看我的帖子  GM都标上黄色的

看看 GM是什么表情 对你的弱智贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-11-19 22:38:18修改过】
回复 引用

我和你打过 知道你是新手 特意回复这么多 希望你成熟点
仔细看看我的帖子   东西越多  烦恼越多   公平 是王者最好的环境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“公平 是王者最好的环境”太对了,对于这个游戏而言,公平是原来最大的特点。  发表于 2015-11-20 08:49
【此贴子已经被作者与2015-11-19 22:39:47修改过】
回复 引用

现在国家在禁赌,大规模禁,天天禁,可是没有人吸毒吗?还不是一大堆吸毒的,
这个靠个人自觉的,给你吸你愿意吸吗?
回复 引用

呵呵                                                               
回复 引用

楼主确定 第一句话 不是打自己的脸?
回复 引用