三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 对于官方严重的失信行为能否给予解释?

楼主
官方多次和我说不再出新宝影响战局平衡,少出充值影响汗玉币贬值及宝物暴跌暴涨。就在罗总前几天的反思中也提到 新宝过于注重攻击影响失衡 这才几天,你们还能不能有点节操?
【此贴子已经被作者与2015-11-25 15:38:01修改过】
回复 引用

沙发
猪哥不太亮 发表于 2015-11-25 15:00
官方多次和我说不再出新宝影响战局平衡,少出充值影响汗玉币贬值及宝物暴跌暴涨。就在罗总前几天的反思中也提到 新宝过于注重攻击影响失衡 这才几天,你们还能不能有点节操?
官方的话能信,猪都能上树

猪已经上树了  发表于 2015-11-25 15:14
回复 支持 反对 引用

板凳
刘惫 发表于 2015-11-25 15:03
官方的话能信,猪都能上树

的确如此。。。。。
明天最后一场 打完休息几年 看看三国策的发展再说了
主力一组顺便帮他们求出路
有没有土豪提供宝物让他们打比赛的呢
回复 支持 反对 引用

地板
猪哥不太亮 发表于 2015-11-25 15:00
官方再次打脸,罗总所谓的限宝根本等于没有!
回复 支持 反对 引用

子龙出山 发表于 2015-11-25 15:22
官方再次打脸,罗总所谓的限宝根本等于没有!

是啊。基本等于没限制。罗总抱着毒药解渴,舍不得放啊。
回复 支持 反对 引用

楼主您好,现在王者和策8服务器是两种运营策略,王者是回归策5的平衡,策8是保持现在的平衡基础上逐步修改。王者服务器宝物不会超过15级,而策8服务器的宝物会在现在的水平上下。基本习惯策8服务器打法的玩家很难回归策5时代,那么在现在服务器寻找平衡和策略是策8和未来策9的重点。至于汉玉币和物价稳定是一定会控制,这个之后您关注就知道了。不知道这样的运营策略您是否有意见,平衡和策略是之后运营的主旋律,还请您放心。

你倒是开放 王者区 啊。 说半天有个屁用啊!  发表于 2019-3-11 12:50
你倒是开放 王者区 啊。 说半天有个屁用啊!  发表于 2019-3-11 12:50
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2015-11-25 15:37
楼主您好,现在王者和策8服务器是两种运营策略,王者是回归策5的平衡,策8是保持现在的平衡基础上逐步修改 ...

有你们限制的一类、二类宝物(15级以下除外)永远不会有平衡和策略。你把这些变态宝取消,15级宝不就价格上去了,又不会减少收入。但是不会把宝物拉大到无法平衡的地步。脑残官方就是脑残。
回复 支持 反对 引用

准备等这次维护完就充值的。看来只能等王者服的账号了。等不到就不玩了。
回复 支持 反对 引用

官方打脸的话 说了好多次了
回复 支持 反对 引用

两三年没玩了,听说要改版,上来瞅瞅,结果又看到官方在唱戏,没劲之极!
回复 支持 反对 引用