三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 王者归来服务器,为什么不这样???

我自己也不记得 0几年开始玩的了,很久很久了。 上个月接到客服电话, 回来王者归来玩了小半个月。 我个人感觉还是找回了一些当年的味道,大家都算是处于一个比较公平的竞技氛围,整个服务器人也是挺多的。

不过听说,王者归来服务器在改版,开始可以冲汉买宝什么的了。

我提个建议!

王者归来服务器,为什么不按冲月卡的形式来进来盈利? 每周还是这样,打满多少局,就固定发一套宝,其他都不变,纯粹一点不好吗?
至于月卡多少钱,这个可大可小。   如果王者又变回跟以前老区一个模式, 那么至少我个人是可能很难上去打打了, 宝物比人家高太多了,也没意思, 差太多了,也没意思。 策略的乐趣会大打折扣。  这不是矫情, 是事实。
【此贴子已经被作者与2015-11-26 15:28:45修改过】
回复 引用

您说的这个问题我帮您反馈下,另外王者归来服务器宝物不会高于15级的,而且也不会有无双属性的出现,相对来说差距应该不大的。
回复 支持 反对 引用

差距不在于宝物等级的上限,而是一个平等竞技的氛围。 看来你是没理解我的思路。

举个简单的例子:是100个有钱人+一堆玩民裸的,每月为你们贡献400 000好, 还是2000个人为你们贡献400 000好.
想要谋求长远发展,请仔细斟酌。 我也不想浪费时间了,就到这里了。

我个人还是挺喜欢这款游戏, 希望它有好的未来。 当然怎么做, 还是要看你们自己。
【此贴子已经被作者与2015-11-26 15:47:55修改过】
回复 支持 反对 引用

蓝希归来 发表于 2015-11-26 15:38
差距不在于宝物等级的上限,而是一个平等竞技的氛围。 看来你是没理解我的思路。

举个简单的例子:是100 ...

同感!我是从2003年就开始玩了,到最后不停的宝物升级,游戏完全变成克金了,从开始一个月几十元到要想公平的参加游戏一个月要充值几百甚至上千,2015年果断弃玩
回复 支持 反对 引用

可以把号出售给我吗?
回复 支持 反对 引用

收个账号
回复 支持 反对 引用

这个可以顶上去
回复 支持 反对 引用