三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三把刀

[吐槽] [已回复]关于侯爵

没花钱的宝和花钱的宝根本不是一个级别的
回复 支持 反对 引用

小大大小 发表于 2015-11-27 01:21
平民没晶石,你花钱用候爵人家给你晶石了,晶石可以换15智力用或者卖,还能换其它宝你不知道??

100万的房子你花20万就买到了,还送一辆车。一年后开发商把房子收回了。大家都觉得没收的好,因为这么便宜的房子难道你还想永久居住?
【此贴子已经被作者与2015-11-27 01:56:34修改过】
回复 支持 反对 引用

大家都这么晚不睡觉?
回复 支持 反对 引用

有些年头了,戴尔官网上出错,好像是内存条卖1元1根,虽然很快更正过来了,但是还是有很多人下了订单。戴尔发了道歉公开信,开始想不发货,后来在舆论压力下还是给下订单的客户发了货的。这还不是有意行为,都必须遵循诚信。国家现在都在讲依法治国,都在要求取消霸王条款,任何东西不是写个公司规定就一定对的。不是送什么等价值的东西就可以随意没收,法律上财产赠与他人后都不是想收回就能收回的,还得对方同意才行。既然是公平交易,正当买卖,如果连私有财产都不能保护,还有什么安全可讲。
回复 支持 反对 引用

三把刀 发表于 2015-11-27 01:43
有些年头了,戴尔官网上出错,好像是内存条卖1元1根,虽然很快更正过来了,但是还是有很多人下了订单。戴尔 ...

楼主你是真傻还是假傻啊,举的什么瘠薄例子,是一会事吗?人官方在推出这个1日侯爵的时候就已经说了,这玩意是只能用一天,你自己没看到,怪的了谁,你去起诉定个毛用,人到时候把公告翻出来,你有啥话说?你没看就等于没发?你这人吧,在社会上一看就典型那种小便宜没占着,就感觉自己吃了亏的人,最特么烦你这种人了,大半夜的,和你在这BB也是醉了,睡觉了。你赶紧起诉去吧,真特么烦人。
回复 支持 反对 引用

秃子哥 发表于 2015-11-27 01:58
楼主你是真傻还是假傻啊,举的什么瘠薄例子,是一会事吗?人官方在推出这个1日侯爵的时候就已经说了,这 ...

你让官方公告一下,明天要不把汉玉币用完,后天就直接没收了。
我在说什么你都搞不明白,我也是懒得和你说了。我没有义务跟你普及。勿回。就此打住。
回复 支持 反对 引用

三把刀 发表于 2015-11-27 02:09
你让官方公告一下,明天要不把汉玉币用完,后天就直接没收了。
我在说什么你都搞不明白,我也是懒得和你 ...

碰到你这样的2缺,也只有用我的论坛头像来表达我对你的态度了,我还真用不着你普及这个普及那个的,你快打住吧。太特么的神叨了。在下服了!
回复 支持 反对 引用

楼主这智商,唉。
你怎么不去投诉QQ,买个蓝钻黄钻怎么不是永久的
你怎么不去投诉共 产 党,交次党 费为啥不是永久的,怎么每年都要交
为啥辛辛苦苦挣几十万买套房子不是永久的,只有70年有效期
回复 支持 反对 引用

楼主是奇人
回复 支持 反对 引用

楼主的意思是买12次的侯爵不能一天就没了,该让玩家消耗完,想想也是这个道理,骂楼主的全是天朝教育的好啊
回复 支持 反对 引用