三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三把刀

[吐槽] [已回复]关于侯爵

我花3块钱买了一雪糕,过了两个小时没吃,发现融化了能丢掉,我要起诉商家,为什么不跟我说要及时吃掉~!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

难怪官方敢堂而皇之的这么干,原来你们觉得别人来没收你的东西是正常的。只是因为你买得便宜,就该被别人没收了。我对你们的善良感到无与伦比。
回复 支持 反对 引用

九九卐归一 发表于 2015-11-27 00:58
我花3块钱买了一雪糕,过了两个小时没吃,发现融化了能丢掉,我要起诉商家,为什么不跟我说要及时吃掉~!! ...

我本来不想给你解释的。但看你这么纯洁还是要告诉你,自然外力和主动行为是不一样的。不是别人比你强,比你富就该欺负你。
回复 支持 反对 引用

我一般都是买关内侯印滴,一个可以包一周,哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用

要讲的是诚信,中国移动在香港宣传的流量。网速没达到都要吃官司,赔钱。只有我们大陆才觉得那是理所应得的。私人财产要懂得保护。都你们这么善良,他们才敢这么为所欲为。
回复 支持 反对 引用

多谢大婶指导,小弟受教了,改日再来,现如今天下不太平,等来日吾统一天下之后,必定登门拜访~!
回复 支持 反对 引用

三把刀 发表于 2015-11-27 00:56
你可以不卖这么便宜。我又不是非逼你卖。我花钱买的东西再便宜也是正当买的。凭什么就给我没收了。被愚弄 ...

楼主果然奇葩。自己不看规则,还瘠薄跟老子拽起法律来了。你赶紧去起诉光涛吧,让我看看你有多牛逼。最好他给起诉跨了,好让我把三国策戒了。
回复 支持 反对 引用

九九卐归一 发表于 2015-11-27 00:52
大哥,这个是游戏规则,12点更细谁都知道的。你可以去起诉为啥存取一体机的取款机不能存钢棚

说规则,银行收小额管理费都能取消。不合理的,更别说这不合法的更应该取消。店大欺客,别人最多不合理,你这直接不合法。
回复 支持 反对 引用

秃子哥 发表于 2015-11-27 01:06
楼主果然奇葩。自己不看规则,还瘠薄跟老子拽起法律来了。你赶紧去起诉光涛吧,让我看看你有多牛逼 ...

我没有多NB,我只是遵纪守法,知道自己的财产不是别人想拿走就拿走的。国家都在改革,不合理的规则都取消了。银行小额管理费都取消了,三国策这明抢东西的行为居然堂而皇之的得到大家认可。跟你道歉,说你法盲,一时激动。很对不起。算我多嘴,既然大家都认为这是理所应当那就理所应当吧。
回复 支持 反对 引用

平民没晶石,你花钱用候爵人家给你晶石了,晶石可以换15智力用或者卖,还能换其它宝你不知道??
回复 支持 反对 引用