三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 为什么三国策有些玩家会那么笨,大家来讨论下!

楼主

玩这个游戏这么长时间了,通过长时间对聊天频道的研究,终于有所领悟,为什么现在三国策的玩家会这么笨呢,第一因为他们懒,懒的公告都不看,你说公告他都不看了整天追着GM满天飞问着问那,更甚GM告诉他任务NPV后他连NPC都找不到你说他适合不适合玩这款策略游戏,这个游戏联系客服最方便这是非常方便的,但是您们也不能跟^(* ̄(oo) ̄)^也是的什么都不会吧,玩个游戏公告不看你以为他会去看攻略吗,通过我的发现很多玩家连任务找谁都不知道,我一看到有人问GM我就呵呵,在这呼吁下你们就不觉得你们很垃圾吗,玩个游戏什么都张嘴去问,前提你问没事你问点有深意的东西啊整天都是乱问瞎问,对你打战局有帮助吗?最简单的就是做任务,难道游戏没有自动寻路功能你就废了吗?你就不会看看任务提示?我想说现在的三国策很多玩家都是^(* ̄(oo) ̄)^因为^(* ̄(oo) ̄)^和你们做的事情一样,大家可以随便讨论如果觉得我说的不对可以随时踩我。(在这呼吁下那些整天只知道有问题就喊GM的人,您要是懒成这样又打不好战局就感觉滚犊子)这里指的都是那些问些低级白痴问题的玩家
【此贴子已经被作者与2015-11-28 16:13:15修改过】
回复 引用

推荐
烟雨丶風飘渺 发表于 2015-11-28 16:09
玩这个游戏这么长时间了,通过长时间对聊天频道的研究,终于有所领悟,为什么现在三国策的玩家会这么笨呢,第一因为他们懒,懒的公告都不看,你说公告他都不看了整天追着GM满天飞问着问那,更甚GM告诉他任务NPV后他连NPC都找不到你说他适合不适合玩这款策略游戏,这个游戏联系客服最方便这是非常方便的,但是您们也不能跟^(* ̄(oo) ̄)^也是的什么都不会吧,玩个游戏公告不看你以为他会去看攻略吗,通过我的发现很多玩家连任务找谁都不知道,我一看到有人问GM我就呵呵,在这呼吁下你们就不觉得你们很垃圾吗,玩个游戏什么都张嘴去问,前提你问没事你问点有深意的东西啊整天都是乱问瞎问,对你打战局有帮助吗?最简单的就是做任务,难道游戏没有自动寻路功能你就废了吗?你就不会看看任务提示?我想说现在的三国策很多玩家都是^(* ̄(oo) ̄)^因为^(* ̄(oo) ̄)^和你们做的事情一样,大家可以随便讨论如果觉得我说的不对可以随时踩我。(在这呼吁下那些整天只知道有问题就喊GM的人,您要是懒成这样又打不好战局就感觉滚犊子)这里指的都是那些问些低级白痴问题的玩家
完全赞同LZ~~~
有些人不是懒~是在寻找当上帝的快感~
花小钱就是当领导~多幸福的事情~
钱来伸手~饭来张口~这不是爽歪歪嘛-。-
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
这游戏这么少的人不问Gm。GM没活干会下岗的。
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
回复楼主 你妈逼 就一脑残吗?  自从你们这些刷子出现后 爷就没打过武圣了  都快10年了  武圣关羽 也是后面加的吧 以前是点邵庭附件的一个人, 老子以为还在附近,就能开启武圣任务。 这跟智商有问题吗? 爷打战还是10打最少7胜利!  别拿你这狗B思想骂爷。看爷的武圣积分是多少,没有一场是刷的。  狗脑残,找骂。  
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
有不同意看法的,没事你可以随时踩我,恭候大驾
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
没事大家来评论我说的对与错,我不怕拉仇恨,不服你来踩我
回复 支持 反对 引用

不好意思 点错顶了一下
回复 支持 反对 引用

这部分人不是笨,是懒,是自私。病态人群表现出来的通病。
回复 支持 反对 引用

江南小爷说的完全正确,这些人就是有病,刚刚在王者服务器玩了一会看到有个SB问在线客服怎么领武圣任务,客服说给了他7-8遍他都不知道,真不知道这智商还玩三国策干什么,来锻炼大脑的吗?这里就不说他的名字了省的他觉得丢人滚粗。最后还是让玩家一步一步带着找到的你说好笑不好笑
回复 支持 反对 引用

再加一条 报上你B的名字来  爷跟你4V4或者单挑。欢迎来挑战!
回复 支持 反对 引用

还有一些上面动不动跟着骂人的 乱评价的 欢迎你来1V1或者4V4   别逗B得不敢来! 别被人骂孬种!
回复 支持 反对 引用