三国策论坛

登录  立即注册
搜索

还记得蒙古马,玉花骢么。老玩家看看

楼主
开新区了 回来看看!王者回归,很不错。进去玩了几天颇有感受。13套很高级的宝物,很高兴,还有3套!玩着玩着。。。玩着玩着。15套就出现了,6技神马的就来了...千篇一律分宝出2!所有的武将没人在关心他会神马,会弓还是会枪,会水还是不会水,会埋伏还是不会埋伏。这时,忽然想起以前玩的时候,走路数着格走,没水为了偷人趟河拼运气,爬山一季走两格。。。会因为拿到一个水将笑开颜,会因为一个好君主笑开花。但也会为差一步输掉战局而气愤,甚至很多天也历历在目。现在我也不知道这王者是策几,但唯一确定的是这个宝物上限已经让这个游戏没有了战略性。个人推荐8或者10级宝为顶级宝。让我们再开个兔子乐一天吧!!!——一个无名的老玩家
回复 引用

沙发
有同感的么?那时你的感想怎么样呢?来说说吧
回复 支持 反对 引用

板凳
回不到汗中8宝+++++++++的年代了!
回复 支持 反对 引用

地板
还记得雨花变幻龙么?
回复 支持 反对 引用

怎么说官方就是不明白!
回复 支持 反对 引用

哈哈 现在就是拼钱的时代 流失人士不可少的
各种奇葩 官居·~
回复 支持 反对 引用

光让钱多的人快乐了,花钱少的没有了不花钱的陪玩,也不快乐的离开了,最终成了个几乎不快乐的游戏。现在王者刚快乐了一点,就又要恶心循环了!
回复 支持 反对 引用

三国策三开始玩、策四、策五玩了后就不玩了,想想已经十几年了,真怀念没有充值玉华聪打的配合,冲一点,或活动的赤兔,每一种宝物都有各自属性,战略选择性很强,爬山的,过海的,大家打汉中8或者岐山8,有意思啊,一局打好了能打好几个小时,一般我工作只留下一个小时都不敢玩,都是回家吃完饭立即开始,打一局两局就半夜了,现在回来论坛看看,都是烧钱,都是各种宝物,武将能力已经不重要了吗?
回复 支持 反对 引用

只要钱到位,刘禅也能当先锋
回复 支持 反对 引用

墲醉 发表于 2018-3-1 09:25
只要钱到位,刘禅也能当先锋

阿斗啊,我喜欢阿斗,这小子有前途,现在许多游戏都有他,没他成不了三国啊。。。。。。
回复 支持 反对 引用