三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 关于王者申请

楼主
    我从策4到现在也15年的老玩家,冲的人民币也不少了,现在申请个账号一个多月了,而且申请次数也不下10次,但是,什么消息也没有,怪不得玩家跑光光啊,效率太低了。  最近又问了几次,答复说:现在是只官方邀请,不申请了,理由是只邀请不经常上的老玩家回来,现在的玩家要玩就玩,不想玩就走。这简直是放狗屁。我玩过多种游戏,你们的服务是最差的,而且,什么事情都背后里搞,不敢公开,不敢光明正大,只会做一些龌龊事,这样的游戏早晚得死。    再说,我这号算不算老玩家?而且,这号也有一年多没上了,谁邀请过我了?不要请也就算了,近一个月来,我申请了10多次还不给,日你姥姥的。

【此贴子已经被作者与2015-11-30 11:28:15修改过】
回复 引用

推荐
老子直接不玩,一不陪土豪玩,二不花一分钱了
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
楼主您好,首先很感谢您对我们的关注和喜爱,目前王者归来服务器是邀请制发放账号的,另外顾名思义王者归来服务器我们会邀请离开一段时间的玩家回归体验游戏的。
您可以将您的账号、服务器、化名以及您的联系方式私信发送给我,我这边再帮您申请下的呢。
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
帮你日官方姥姥的,老子也是没玩,申请几个月不发号
回复 支持 反对 引用

板凳
官方是这么想的,现在服都跑王者了,谁在陪土豪玩,陪土豪玩不仅不得罪他们,还能坑玩家更多的RMB,官方说,我就是限制你们只能高消费不能去王者低消费,神经病的三国策
回复 支持 反对 引用

独孤璞义 发表于 2015-11-30 11:18
帮你日官方姥姥的,老子也是没玩,申请几个月不发号
老子也没申请到,不过你申请几个月了,  我记得王者10月才开的,你几个月前怎么申请的,你太大神了吧
回复 支持 反对 引用

2个月不是几个月啊
回复 支持 反对 引用

老子也没申请到,日你大爷哩哩啦啦了
回复 支持 反对 引用

这个......目前王者服务器刚刚内测阶段,内测必然要限制人数的,目前还有一些功能和平衡方面还要观察测试,王者服务器是在相同客户端运行两个版本,这需要一个阶段,包括我们开发和测试团队其实也是一种考验。
内测目前邀请离开一段的玩家,还希望大家能够理解。
回复 支持 反对 引用

我在想现在没有王者账号的都在等,也没心情去策8。昨天星期天,我上去看了下,整个策8还有几个人官方应该比谁都清楚。这样下去策8没心情玩,王者拿不到号,最终结果会怎么样!
回复 支持 反对 引用