三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 王者服的技术怎么就那么恼火

楼主
情况1:见到一个没气的兵,也不管人家后面有多少人,反正就是要过去杀,结果是杀人家一个,自己死几个
情况2:也不管队友在哪,对面有几家,有多少兵,出人就往人家城里冲
情况3:怕死得要命,要不就是开局明明是1V1的,但是不敢和人家打,下城跑路,结果人家那么人根本不打你,直接跑来围攻别人。或者出几个兵在家里死守,别人其实理都不理你,也是去围攻别的对手了

王者服现在基本上就是这么个情况,基本上每局都能遇到2~3个这种玩家,战局质量实在是差
按理说,王者服应该都是老玩家啊,就算多年没玩,也不至于这样啊,实在是坑得恼火
回复 引用

沙发
对于一个策略游戏来说,有些玩家真的不适合这游戏,很明显过去就是送死的,但是他就是看不出,还要去送死
全局没配合,像玩单机
估计是单机三国志玩多了吧,你的对手是玩家,不是电脑。
把对手当猪的人,其实自己就是猪

哥哥你太小看单机三国志了,比三国策要难的多。。。。不过有一点你说的没错,有些玩家确实不适合玩这个游戏。  发表于 2015-11-30 19:33
回复 支持 反对 引用

板凳
有高手就有菜鸟,
有时候人和人分析的不一样想的不一样,所以结局也不一样
有时候二打一也不见得就得上,看情况而定,
一个队伍有一个技术好些的指挥就够了,
提倡大家组队玩,野菊就这样。

是的,我不野局的原因也是如此。野局的时候,太多的玩家从头至尾一个字都不说,急死人啦~! 为什么官方就不能如 LOL 一样在游戏中增加语音频道呢。。。三国策就是讲究的策啊,如果你打你的,我打我的,何谈策略呢..   发表于 2015-12-2 11:40
同感,还是要互相沟通的。毕竟大家又不是用同个脑子,经验,想法什么都不一样。  发表于 2015-12-1 15:32
回复 支持 反对 引用

地板
这就是官方所谓的招回的老玩家。
回复 支持 反对 引用

老玩家不一定都是高手呢
回复 支持 反对 引用

没有玩的不咋地的人,怎么能体现出你的牛逼。没有这些挨虐的人,你虐谁去。如果都比你牛逼,你还有在这说别人坑的权利??游戏和人生一样,都是笑笑别人让别人笑笑。何必那么较真。
回复 支持 反对 引用

哈哈。没错。本人水平就是起伏不定,有时候2对2赢了,有时候2打1还打输了。。。
回复 支持 反对 引用

王者服很多是玩民裸过来的,可以理解。有时候有骂人的冲动,可是细想一下这游戏有些新鲜血液也是好的,最怕就那些不会又喜欢骂人的娃。
回复 支持 反对 引用

人都是有差别的,有人事业有成,有人默默无闻,自己一般都是比上不足比下有余的,高人之上还有更高人,自己看不起别人的时候,是不是也会被更高的人看不起呢?人的各式各样导致了世界的丰富多彩,游戏也才千变万化,自己同盟错了,敌人更关键的时候也错了,又翻盘了,这种不确定也是一种乐,所以叫游戏。楼主的那一句话我特赞成:把对手当猪的人,其实自己就是猪。或者,更进一步来讲,把别人当猪的,其实自己也。。。。?呵呵
回复 支持 反对 引用

楼主说的情况,实际中应该没那么夸张,比如我玩游戏主要属于中下水平,不管什么游戏基本都是这样,而且我发现,处在我这个水平的人还特别多,实际就是因为游戏玩家众多,有的人可能是自己一个人在玩,也没玩出什么道道,处于自己摸索,除了经验就是凭感觉,所以如果你碰到些奇葩选手,千万不要以尊者自居,适当建议即可,毕竟都是来玩的,没几个人犯贱过来找骂的,你说对吧?
回复 支持 反对 引用