三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光光涛涛

[其他] [已回复] 官方不敢公布

狗都是臭味相投的 ,官方养了这么一帮哈巴狗,还会有好结果???
回复 支持 反对 引用

擦,这么多小号
敢在多开点小号来刷吗,麻痹的,懒得理你这种人。
回复 支持 反对 引用

你这条死狗根本不配跟我说话,世道再变也不能人跟动物对话,看到你就算看到一堆臭大粪  呸呸
回复 支持 反对 引用

本来就快黄服了,官方在把啥都给你公布了,那真成单机了。。人家那会那么傻,让你看到内幕和真相。
回复 支持 反对 引用

号真多,楼上死全家。
回复 支持 反对 引用

一看就是一个人几十个号的来回骂来回顶,这傻逼。
王者区就是被这类傻逼搞坏了的,
怪不得整天遇到黑店,
回复 支持 反对 引用

支持楼主,官方就是不透明,发放的原则和标准,发放了多少人。我也申请了很多次,找不同的版主帮忙,最终石沉大海。只要不公开透明,没申请到的人心理大多和版主一样,这样伤害玩家,游戏堪忧!
回复 支持 反对 引用

啧啧,这就是中国人。明天我就去买彩票 中不了奖就特么跟丫死磕 你特么的把谁中奖告诉我 我干死他
回复 支持 反对 引用

破烂游戏,至于这么申请吗
回复 支持 反对 引用

我帅容易吗 发表于 2015-12-10 08:00
号真多,楼上死全家。

哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做人就是劳资的责任和义务。。这两天给你母亲上坟没?我昨天去看了,坟头草挺多的,别JB天天就知道玩三国策,三国策又不是你爹,就算是你爹,你也得给你母亲上坟不是?还有,你姥姥昨天听说打排位被坑了,心脏病发,抢救无效。。。你说那么大岁数了,还玩那么刺激的游戏,不是作死么?还有,听说你舅妈和你大姨夫昨天打跨服,被伤自尊了,,结果想不开,双双殉情。。不好意思,用词不当,这次用在这里是对殉情的侮辱,应该是双狗咽气。。还有你家一系列亲戚,听说都挺残,孩子,你可长点心吧。。还JB有时间逛论坛?听说你爹丧葬费是你卖汉玉币赚来的??哎哟我去。。你也挺不容易。。劳资会常来看你的孩子。。不要气馁,虽然你全家已不得善终,但是你野爹多。。你饿不死的。。
回复 支持 反对 引用