三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王者霸于剑

[其他] 诚心收个王者号,可以修改修改证件的进

王者霸于剑 发表于 2015-12-8 20:30
没办法啊 我说给他300他还不卖 跟我废话一大堆,还说我骂他 我只是说他逗比而已 呵呵

你就是逗比啊,至尊?呵呵
回复 支持 反对 引用

一袭青衫 发表于 2015-12-8 20:28
人家20就卖你空号了,你还在论坛叫什么东西,买了号自己去买至尊呀。你玩得起至尊吗?指望着别人买了便宜卖 ...

呵呵 真受不了官方怎么把号总是分给这种不会玩游戏总是攒宝卖的垃圾

20块买个空号自己去买至尊啊?我怎么觉得垃圾是想借着买号为名便宜买宝呢  发表于 2015-12-8 20:41
回复 支持 1 反对 0 引用

号收到了吗
回复 支持 反对 引用

尼玛骂着骂着这贴都成热帖了!
回复 支持 反对 引用

王者沉浮 发表于 2015-12-8 23:17
尼玛骂着骂着这贴都成热帖了!

呵呵 其实只是简单利用那个逗比让帖子热起来然后好收个号而已
回复 支持 反对 引用

还没有不过已经不能买至尊礼包了,收号情趣大减,哎
回复 支持 反对 引用

宝物用完,按官方补充宝物费用,这些宝肯定便宜。这些宝物也是人家辛苦攒下来的,按小时工资标准,500元不多,其实就是看需求者心理承受能力了,投入千元以上的王者号,不少吧!很多买到号的人是在官方没决定收费前买到的,很便宜,100左右就能收到,我当时给对方100元,对方只是象征的收了17元,因为那天是10月17日。其实买卖双方在价钱上都是合理的。关键是官方,为什么不给我们这些老玩家号,我申请快2月了,申请10次左右了,我们运气那么差。。。。。。。。。。官方的态度决定了游戏的发展,把玩家当傻子的官方,不敢担当的官方,没有服务意识的官方,游戏怎么发展,我们不怕花钱,怕的是官方的态度。这么好的题材,这么好的游戏模式,05年就万人同时在线的游戏,运行到今天的模样,官方再不转变观念。。。。。。。。。。我们想10年后还能偶尔玩几局。爱之深,恨之切。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

哎呀 300卖我吧
回复 支持 反对 引用

客观的说买卖东西一个愿打一个愿挨,他说500也差不多了。关键看号的。就算不值。楼主没必要在论坛口水的。人品很重要不是吗?
回复 支持 反对 引用

我也求一个王者账号,老玩家了,居然不给账号,只能买一个来,有意的联系532252320
回复 支持 反对 引用