三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王者霸于剑

[其他] 诚心收个王者号,可以修改修改证件的进

眠空 发表于 2015-12-19 17:52
客观的说买卖东西一个愿打一个愿挨,他说500也差不多了。关键看号的。就算不值。楼主没必要在论坛口水的。人品很重要不是吗?

回复 支持 反对 引用

的确人品很重要,但是我听说修养高的人说话不会让人感觉到不舒服,更不会自以为是,那么请问你是谁啊,或者说你以为你是谁啊。把一些自我的认识拿出来呐喊,想让人说你有深度吗?好的你有深度 OK?
回复 支持 反对 引用

王者霸于剑 发表于 2015-12-23 12:22
的确人品很重要,但是我听说修养高的人说话不会让人感觉到不舒服,更不会自以为是,那么请问你是谁啊,或 ...

搞错了 是回复的29楼的半仙
回复 支持 反对 引用

朋友说你回的是我,特意过来看看。呵呵,我只是客观的说而已,没有偏向谁。但是针对你的这番话,我只想说,我有号也不会卖你。我不想跟你口水。也不知为何你这么大反应,还是看不懂中文?谁有修养不清楚,只是这贴已经暴露某人的修养还有性格。
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-23 12:41
朋友说你回的是我,特意过来看看。呵呵,我只是客观的说而已,没有偏向谁。但是针对你的这番话,我只想说, ...

现在,当然至少现在还不是一个谁都可以来装一把的时候,认为你自己的话很有道理 或许只是止步于你自己的认为,你可以在家里告诉自己的妻子自己的儿子当然如果你不是个断子绝孙的命的话应该会有后代吧,我想他们会听你讲你的认为你的人生观价值观,然后呢,没事了可以好好工作不用舔着脸四处逛,还有你有没有号跟我毛关系?
回复 支持 反对 引用

王者霸于剑 发表于 2015-12-23 12:46
现在,当然至少现在还不是一个谁都可以来装一把的时候,认为你自己的话很有道理 或许只是止步于你自己的 ...

呵呵,你不想听人家意见,就不要发帖子就是,我一没骂你,二没喷你。我估计你是属狗的,难怪那么多狗水。继续狗吠,无病呻吟乱发帖。你继续狗吠别停。我就不跟你口水了,毕竟狗也那么一两条。
回复 支持 反对 引用

有吗?  给个  
回复 支持 反对 引用

我也诚心卖号,汉玉币10000多,至尊就用了15马15刀统一半吧,其他都剩余,15马还有3个左右,其他的官方送的宝基本没怎么动,

还有N多10刀统马,铜雀,15牛啥的,反正仓库,包裹全满
回复 支持 反对 引用

王者霸于剑 发表于 2015-12-23 12:46
现在,当然至少现在还不是一个谁都可以来装一把的时候,认为你自己的话很有道理 或许只是止步于你自己的认为,你可以在家里告诉自己的妻子自己的儿子当然如果你不是个断子绝孙的命的话应该会有后代吧,我想他们会听你讲你的认为你的人生观价值观,然后呢,没事了可以好好工作不用舔着脸四处逛,还有你有没有号跟我毛关系?
王者霸于剑 发表于 2015-12-23 12:22
的确人品很重要,但是我听说修养高的人说话不会让人感觉到不舒服,更不会自以为是,那么请问你是谁啊,或者说你以为你是谁啊。把一些自我的认识拿出来呐喊,想让人说你有深度吗?好的你有深度 OK?===============================================
我只是个来打酱油滴,引用是表示一下打酱油的看见了大家的言论,虽然不一定和自己有关,但好奇的看客,往往喜欢凑热闹,否则,论坛也就变成死气沉沉了。看后在想,很多人说的修养到底是个啥呢?啥是修养了呢?还有,怎么样说话才会让人不感觉不舒服呢?啥是有关系又啥是没关系呢?娱乐的平台里,多少人会带上镜子,看看自己长啥样呢?如果镜子里的自己,怎么看都竟然就是自己深恶痛绝而口诛笔伐的那个别人的话(而别人其实也许还远远不那么像),是不是也蛮好玩的呢?笑笑而已,娱乐而已,开心而已。

【此贴子已经被作者与2015-12-24 15:01:07修改过】
回复 支持 反对 引用