三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 蓬莱无耻的人

关闭 [复制链接]
楼主

目前最无耻的是田晓玲  帝王爷爷 恐怕戎马
希望蓬莱的看到别进 说无侯 计谋 蛮 4宝 日常
结果进去全部官府 计谋 兵符 ~~还拿么无耻 希望人多顶更多人看到
本来朋友进来玩1次 看到这些人就删除游戏 还问我怎么和这么写无耻的人玩下去的?
你们这些贱人 怎么不去死~~风气弄坏完了 新手都不进来就你们这些SB害的
干 了 草~!在盘古给人打出翔 专门去蓬莱混假的 日
近平老大  侧面  流水向东 影子小龙 也是带官府玩的·~不懂 多了个官府 好的人带不起吗?呵呵 大家看到少进去吧
【此贴子已经被作者与2015-12-19 10:14:20修改过】
回复 引用

推荐

经过鉴定 楼主为 穷B ;猪头;没事做上论坛泡的2B 一个!
此人 游戏里2 生活里 也一样的2,玩个游戏 连人家 进局要求的汉字都 看不明白的 一个2B乎乎的傻货!
楼主之所以穷就是因为2 和 猪头 所以注定这个 思路气质 干什么都不会成功 ,你做什么伴随你的只有失败2个字!
傻孩子!你每天能自食其力的吃饱肚子吗?劝你 好好去 工作,有个好的发展,给你这个猪一样智商的人 一个好点的前途!
别在这里混了!

【此贴子已经被作者与2015-12-23 10:51:32修改过】
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
这3个垃圾你今天才知道?我以前打蓬莱见到这些垃圾就踢,开了王者服务器就再也没去蓬莱的,垃圾人渣太多,局局都有偷带超带的。
还是王者局好,呵呵
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
每日 没事顶顶 ~~
回复 支持 反对 引用

板凳
这算专门的黑了吧 盘古不敢去黑
跑蓬莱装B 日 了 ~~·鸟人火大 几次了
希望看到这些人就踢 他们说什么都不信
已经上传战局 大家看看就知道了
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-12-17 10:23
这3个垃圾你今天才知道?我以前打蓬莱见到这些垃圾就踢,开了王者服务器就再也没去蓬莱的,垃圾人渣太多, ...

怎么去王者啊 根本没内侧账号 可能冲的钱少吧
有的给号都不去玩卖钱
我是想玩没号 一直在蓬莱玩 盘古黑怕了 蓬莱现在风气也越来越坏
这些人醉奇葩的是开局写的不带什么 他肯定带什么~·
你要质疑他好像挖他祖坟样的
回复 支持 反对 引用

哈哈 我什么也不知道
回复 支持 反对 引用

继续顶·!!!!!
回复 支持 反对 引用

额 继续顶 现在有个蓬莱群 希望大家玩蓬莱的加入
第一把各种偷带的人 发上去 给大家知道
比如各种黑局希望大家看到名字别进去找罪受了
回复 支持 反对 引用

论坛群号460672328 蓬莱的~~希望大家进入不需要干什么
定期把看到的偷带发上去就行~
回复 支持 反对 引用

顶顶 更健康
回复 支持 反对 引用