三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 又加新宝,靓瞎人眼

楼主
这离开三国策也就不到3个月的样子,好多新宝,光属性就要琢磨半天.
三国策总是爱弄些花里胡哨的破玩意,给人的不是新感觉,而是变来变去,显得动荡不安.
蛇剑直接掉成400左右了,以前8000多收蛇剑现在可以买轩辕了呢~稳定才是硬道理,价格系数飞流直下叫人不敢备宝,坚持打三国策恍如身处乱世.
好多人说在玩王者,我上次短信收到的账号,我扭头直接就送给个现在连名字都想不起来的人了.谁会预想到人气在王者呢?
上号提示物品栏密码不对,重新设置了下连仓库都打不开了.问了下GM,各种非主流式五花八门般忽悠的我不要不要的.
看看交易员那,不玩三国策都对不起我以前花掉的钱.
三国策给我的感悟是:如果我现在不玩,相比对以前,我绝对吃亏啦~
我只想说:如今这廉价而又永无诚信充满欺诈忽悠的三国策,小姑奶奶又回来啦~

回复 引用

推荐
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳
回来好。   
回复 支持 反对 引用

地板
产假3个月就回来了?
回复 支持 反对 引用

晕 华严结婚了??你还有人送
我们都没人送~~这包备的郁闷到吐血
回复 支持 反对 引用

因为大量的老人都去王者了 现在打战的比以往少些
现在因为珠子玩的人多 不过我们这些配宝玩的伤不起
回复 支持 反对 引用

如今这廉价而又永无诚信充满欺诈忽悠的三国策   这句是重点
回复 支持 反对 引用

宝物廉价对正常打仗的朋友是利好,对于我们这些手痒的猪头来说就是悲剧了!!!
回复 支持 反对 引用