三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 三国策VS六合彩,下期王者新宝预告

楼主

各位策友:大家好!
又到了本期栏目《王者新宝预测》时间,首先自我介绍一下,我叫采花大侠,担任北京大学命运学教授,是中南海解码专家,很高兴和各位策友见面。
前期王者开去风影靴,本期开去速攻虎符,想必有很多策友中奖,恭喜恭喜!
而下期王者服务器将会开去什么新宝呢?
大家来看看这《香港六合快报》,白小姐透露“猴前马后”
而台湾《曾道人开坛》里面又说“吃草的动物”
所以本专家大胆推测王者局下期必去“四羊方尊”
很多策友会问,为什么呢?
首先根据罗总定律小兜理论来说:四羊方尊没有无双属性,没有骑射属性,也没有攻城属性,更没有抓将功能,而玩家150智力能佩戴,属于15宝范围
所以“四羊方尊”符合罗总定律小兜理论这几点,广大策友赶快充钱准备收购“四羊方尊”吧
如果各位策友有不同的见解,请与本专家联系
【此贴子已经被作者与2015-12-21 12:30:51修改过】
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
神论,嘿嘿,貌似很有道理。那肯定今后很有踏雪无痕。后面还有宝物合成。
回复 支持 反对 引用

地板
貌似这个东西无关紧要,至少我有这玩意也不会带,带占包位不说也没啥大用,将该飞还飞,该阵亡还阵亡,只不过对面没有机会抓了
【此贴子已经被作者与2015-12-21 13:35:25修改过】
回复 支持 反对 引用

三国腹黑 发表于 2015-12-21 13:34
貌似这个东西无关紧要,至少我有这玩意也不会带,带占包位不说也没啥大用,将该飞还飞,该阵亡还阵亡,只不 ...

怎么没作用,高区的单刀砍主用完羊尊难产了。就算王者区,你初始2枪去砍羊尊主试试,主城多30点防御作用不大?别人还要任太守干嘛?
回复 支持 反对 引用

貌似可以有,真的可以有,爱玩不玩
回复 支持 反对 引用

牛逼d的专家
回复 支持 反对 引用

随便,反正他们烂宝出多了,我不玩就是了。谁怕谁啊
回复 支持 反对 引用