三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 谁给他们嚣张的权利?

本人为王者服老玩家军团的,这几天看到论坛各种笔诛墨伐,其中真真假假,也不得而知。也只是笑笑。对10亿,也就是我们的团长过去不懂,也不多做评价,不过觉得初衷是好的,拉人入团,当然有时候可能说话上词语有些过激。但是至少个人没见过在世界频道诋毁过某些军团,倒是如论坛其他发帖所说某些军团为了点小事在世界频道唠唠叨叨不停。平时也就算了,可昨天因本人着急想买官,收策币,所以挂机了将近一天,然后就看到那个叫陆豪战神的在喇叭频道,一直拉人,诋毁老玩家军团,说中国真梦怎么样,然后吹嘘自己号多么值钱,战功第三(后来我一不小心超过了他)。进团给50汉。还有多么崇拜他们的AK大神。这些也忍了,到了晚上,跟到团里另外个逗比一起问GM,到6星多少战功,7星多少一只问到10星,然后战神大哥一句话问什么,要多少政治点给那个花生小孩,本人忍俊不禁,但是也开始愠怒,因为不止我一个人都在咨询GM,看到这些装逼的问题,也忍了,可能人家也是真的不知道,我们可能稍微聪明点,根据GM提示,直接买了2KW上了10星。正准备问其他事,那个战神又在问GM毛毛小兜在否,让他们给他笑一个。我们顿时怒了,说了他两句,也就没了坑声。可是我们也奇怪了,莫非真如一些人所说,这是所谓的商人军团?我也不懂,可是这个人,这个军团(我就不点名了,免得说我诋毁人家军团)谁给的勇气让他们如此肆无忌惮?让毛毛,小兜赔笑,是玩笑,还是真的跟官方有什么暧昧?不管怎样,哪怕贵团都是老板,懂得什么叫低调吗?还有那个陆豪战神,再怎样充其量在我们认为你只是你所说的AK大神人家面前的谄媚小丑而已。
另附照片,觉得PS,喷的出门左拐,我只是就事论事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

无意中看到这个帖子,一时兴起,吐槽几句,还请多多包涵。
我个人觉得楼主说的很对,其实这个陆战如果挑在GM闲时开玩笑的话我估计18会和他好好聊会^_^,但估计他们当时是故意的,关键是GM当时那么忙你们还一直纠缠不休,我觉得这样不太好,楼主上来点名下也无可厚非(关键是当时我也在游戏)哪点说的不对还请多多踩我
回复 支持 1 反对 1 引用

歇歇吧~!都是上了岁数的人了,都搞得跟个小愤青似的。
看谁不爽,拉入黑名单就了事了,不看他说话不和他打仗,在YY碰到顶多嘿嘿一下不就行了~!

哈哈,我就是这个意思,不过说的难听些,这样就全踏实了~  发表于 2016-1-6 16:39
回复 支持 1 反对 0 引用

好热闹啊!
家丑不外扬,踏踏实实玩你的,多好,非追求个对与错~
不过!!加油加油~~继续喷~继续骂~
中国人素质都低~~不需要掩盖了~~
啥时候你们去约地方?
街头火拼?菜刀、砍刀、双节棍、农用叉、一起招呼呗,不行拿现实版轩辕剑招呼!~
不行你们就开车对撞~看谁车结实,撞了不坏~命还大~自行车、农用车、拖拉机、电动车、摩托车、三蹦子、摩的~~
记得 录像啊!!!发论坛~~
做等好戏~~~~~

点了反对是不是能减少人气值?  发表于 2016-1-6 16:38
警察蜀黍,你们怎么把空城给放出来了呀!~~他比我坏,人气倒数了,我也只是干干打瞎子骂瘸子踢寡妇门挖绝户坟的事而已!人气倒数第一绝对要关起来不能祸害小朋友~~~  发表于 2016-1-6 11:51
【此贴子已经被作者与2016-01-05 15:36:46修改过】
回复 支持 0 反对 1 引用

楼主你好,花千骨团长经常诋毁侮辱无中生有的给我们军团安插明目,谢谢,请别把他说的多么清白。还有,战功50万才10快钱,500万100块,5000万也才1000块,没什么值得炫耀的,我觉得,能让自己的名字一直飘在服务器上空的才能算土豪,才能算大哥,您说呢?花千骨人品大家有目共睹,你不是他的小号就是他的脑残粉丝,鉴定完毕。
回复 支持 1 反对 0 引用

这个可以有,不是嚣张,想我在联系众战略三国经常调戏客服,不止我一人咋,我不是人民币玩家,人生观念不同
回复 支持 反对 引用

坐等看好戏。   
回复 支持 反对 引用

毛毛和小兜经常活动的地方是在论坛或微信,上周末我们也在上海组织了次英雄宴活动,而活动中最热闹的版主名字就是毛毛和小兜,玩家在服务器中喊毛毛和小兜我想这也是一个玩笑而已,因为大家都很喜欢小毛毛和小兜,唉,羡慕嫉妒恨呀~同样是版主差距怎么这么大呢

谁叫活动的时候游戏里没有添加一个武将叫星罗棋布的啊!  发表于 2016-1-6 16:27
回复 支持 反对 引用

再说一句人为财神死,鸟为食亡。无利不起早都知道,生财有道不需要找太多借口,有谁会为个破游戏公平不公平整天泡里面,所有军团的建立都有私人目的,不需要太高摆自己,我游戏自己叫王者逍遥,以前战略三国名字都是逍遥粉衣,从不充值的玩家,玩的都是朋友号,
回复 支持 反对 引用

哥的童年很精彩 发表于 2015-12-31 10:24
这个可以有,不是嚣张,想我在联系众战略三国经常调戏客服,不止我一人咋,我不是人民币玩家,人生观念不同 ...

平时调侃下,无伤大雅也就算了,我说的嚣张是在世界频道一直拉人诋毁别的军团,晚上大家都在问GM关于买官的问题,两个逗比唱双簧。我们脾气算好的,也没过激。最多几个人说GM别理他们。再说了,在游戏里问GM 叫毛毛他们出来笑一个。呵呵,是想说和他们关系很好吗?
回复 支持 反对 引用

一切诋毁和调戏毛毛的,我都会BS你及踩你。
回复 支持 反对 引用

星罗棋布 发表于 2015-12-31 10:25
毛毛和小兜经常活动的地方是在论坛或微信,上周末我们也在上海组织了次英雄宴活动,而活动中最热闹的版主名字就是毛毛和小兜,玩家在服务器中喊毛毛和小兜我想这也是一个玩笑而已,因为大家都很喜欢小毛毛和小兜,唉,羡慕嫉妒恨呀~同样是版主差距怎么这么大呢
赶紧去泰国做个手术  回来立马人气飙升  
回复 支持 反对 引用

春天的牛尾巴 发表于 2015-12-31 15:00
楼主你好,花千骨团长经常诋毁侮辱无中生有的给我们军团安插明目,谢谢,请别把他说的多么清白。还有,战功 ...

首先我说了,乱喷的出门左拐,还有你哪个字看到我帮他说话了,我说了他的过去不清楚。不做评价。还有你眼睛瞎了,看到图片没?你见过这样世界频道拉人,诋毁别人军团?就是论事说,难道你也是这样的人?还是他们的托?还有我们玩游戏,图开心,人外有人,家里没底不要随便装什么土豪,还膜拜什么大神。自己看图,问昨天在线的。看是否有两个逗比,一个白天炫耀自己战功第三,军团多么有实力,朝拜什么AK大神。 还有是否脑残无须你鉴定,但是你不用鉴定了,一看就是个满嘴喷粪的狗腿子。
【此贴子已经被作者与2015-12-31 15:13:17修改过】
回复 支持 反对 引用