三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 眠空

[讨论] 谁给他们嚣张的权利?

再者回复的,请看清楚我没点名军团,没恶意中伤某团,还有某团长。我指的是人和事。那些拖,喷子看清楚了
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 18:46
我指的是个人,你觉得跟军团什么职位什么月薪有关系?还有你放屁是这样?待在哪里不舒服走人就是,没人留 ...

与军团无关?你又帮你团长说话?我哪一句说了老玩家军团里别的玩家一句坏话还是什么?做人要问心无愧,你喜欢呆那军团不关我事,但是你的回帖针对我就与我有关
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

弓长亦木易 发表于 2015-12-31 18:59
对10亿,也就是我们的团长过去不懂,也不多做评价,不过觉得初衷是好的,拉人入团,当然有时候可能说话上词 ...

你跟到采花那两个喷子我知道,你们就是论事就去别的截图发帖就是,你眼瞎啊?说了你说是你看到的,也说了日久见人心。我也说了我个人看到的。你不懂,能回去重新读下书?别再这里扯那些没得有的。
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-12-31 18:55
与军团无关?你又帮你团长说话?我哪一句说了老玩家军团里别的玩家一句坏话还是什么?做人要问心无愧,你喜 ...

我也只是觉得对他印象评价也提出过怀疑,想想你说的可能不一定都是假的,所以没有继续回你。可是你说的什么月薪,能发出截图?别扯那些有的没的,我可不想学你立贴骂人。歇停下。
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 19:06
我也只是觉得对他印象评价也提出过怀疑,想想你说的可能不一定都是假的,所以没有继续回你。可是你说的什 ...

行,你的事我不说了!就此停下,希望你能公平公正的旁观,不要再胡乱帮别人说话。只是我自己问心无愧
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 19:04
你跟到采花那两个喷子我知道,你们就是论事就去别的截图发帖就是,你眼瞎啊?说了你说是你看到的,也说了 ...

眼瞎地应该是你,你为什么发“谁给他们嚣张的权利?”呢。一切说话只是凭自己感觉,而经不起推敲地就是有道理?应该读书地就是你这样地喷子。
回复 支持 反对 引用

弓长亦木易 发表于 2015-12-31 19:11
眼瞎地应该是你,你为什么发“谁给他们嚣张的权利?”呢。一切说话只是凭自己感觉,而经不起推敲地就是有 ...

自己仔细看帖看图后弄清楚我想说的是什么再BB行吗,我们一群人在问GM事情有人唱双簧,在世界频道喇叭诋毁人和军团,然后调侃GM,你觉得这都是凭自己感觉,还是你钻牛角尖?你对谁有意见我不反对。还有你看不见我打的字?尊重你,打几个字回复下你。没回你,自己识趣出门左拐。
【此贴子已经被作者与2015-12-31 19:28:45修改过】
回复 支持 反对 引用

这狗几把眠空 你真是死全家了   日本人还炫耀钓鱼岛是他们的呢   跪求你去灭了日本  吗的B的 人家炫耀也关你的事 你比SB还SB 纯真大SB
回复 支持 反对 引用

无意中看到这个帖子,一时兴起,吐槽几句,还请多多包涵。
我个人觉得楼主说的很对,其实这个陆战如果挑在GM闲时开玩笑的话我估计18会和他好好聊会^_^,但估计他们当时是故意的,关键是GM当时那么忙你们还一直纠缠不休,我觉得这样不太好,楼主上来点名下也无可厚非(关键是当时我也在游戏)哪点说的不对还请多多踩我
回复 支持 1 反对 1 引用