三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 眠空

[讨论] 谁给他们嚣张的权利?

去你娘的楼主 ,老子就是陆豪战神,你妈的B 老子跟调戏一下碍着你求疼了 ,还有老子诋毁那个中国真梦又碍着你屁事了,中国真梦在老区坑了多少人你他妈不懂别在这JJWW的 还给老子发这个贴,老子50汉收一个人又碍着你妈B什么事情了。SB 一个,脑残一个,不懂你妈的B赶紧回去干你奶奶去。
回复 支持 反对 引用

还说老子 跟GM 唱双簧,还是托 ,你妈 狗日的脑子进大便了 是不 ,老子跟中国真梦的事情又碍着你屁事了 ,我他妈就见不惯他个SB 怎么了。狗日的 中国真梦在天砀山,观沧海坑了多少人 你他妈不懂就别在这干嚎,给你一个群,去打听打听他在老区的光荣事迹你他妈就懂了 ,明白???
回复 支持 反对 引用

还有你个狗日的 老子嚣张了么?你他妈 在发图来诋毁你老子我!畜生一个 !一看就是中国真梦的狗腿子
回复 支持 反对 引用

陆豪战神 发表于 2016-1-3 08:01
去你娘的楼主 ,老子就是陆豪战神,你妈的B 老子跟调戏一下碍着你求疼了 ,还有老子诋毁那个中国真梦又碍着 ...

刚上就看到你在拉屎,也有人说了你是个渣渣。看你说话,就知道。游戏,论坛张口闭口一个老子。你眼瞎了?我没帮中国真梦说什么话,也说了,你们的事只有你们知道,你想说清楚,就发帖,公布群就是。我指的是你跟他个人宿怨跟军团有什么关系?你骂谁没关系,老玩家碍你事了?推荐自己军团整天刷就算了,还朝拜AK大神也忍了,有你这样踩着人家上位的?还有你是看不懂字?我说的唱双簧,是你跟那个玉米花生,平时调侃下算了,吹比给人家政治点,叫GM叫毛毛,小兜出来笑,你算老几?  再说了,那天都知道忙,询问GM事,GM也是人调侃有意思?  先不说那个中国真梦人怎么样,我看你好不到哪儿去。
我就事论事说,也没诋毁你们军团还有其他人。你要喷粪,拿出证据去其他口水去。别整天游戏里,论坛里装老子。谁是狗腿子看的出来,宣传张口闭口的崇拜某人。 我至少花的都是自己的钱,名将录巨富榜也比你高但是没脸也不敢在世界频道吹嘘自己号。
还有年轻人,劝你一句话,树大招风,老玩家军团现在除了某个人外,至少没你们高调,都遭人诋毁。你还是学会怎么叫低调。
【此贴子已经被作者与2016-01-04 16:16:14修改过】
回复 支持 反对 引用

楼主你在老玩家玩的开心就好,你也的确没有夸你们团长。我跟他不熟悉,他拉过我几次,让我去贵团做什么什么职务(这里不明说了,不想烦)我没有进贵团,没有进的理由是贵团实在强大,如果大家全去了,州战根本就没有什么意义了。这就是我的理由,但是贵团长的态度让人感觉好冷......此处省略一些吧,后来我加个团,就说我加的团如何差,我们那团长之前......省略。没有发展前途等等,我当时真的笑了`因为我真没打算玩出什么前途。一个人怎么样`时间久了相信就会慢慢的了解了。
回复 支持 反对 引用

自卖自夸的事从来都有的。
但在论坛闹得如此之凶,真是仅见。
从逻辑上来分析,这一定是真正伤害到了利益。
到底是谁伤害到了谁的利益呢?
真的是哪个军团动了哪个军团的蛋糕?
但不管怎么说,被争来争去的都是普通玩家,是我们这些出羊毛的羊。。。
回复 支持 反对 引用

楼主 你团长经常诋毁他人 把自己说的冠冕堂皇的 竟然问我哥哥帝国是他小爷怎么盗来的 帝国我们是联盟每月供给汉玉币给帝国 你那团长他舍得这样吗 还是每月都给 你团长真是个脑残 别人付出很大努力 得来小小回到他都由心生恨 三十好几四十岁的老头了 还是那么傻 玩游戏玩成了撒比!
回复 支持 反对 引用

帝国的二刀是个好人,有个小号被二刀收入帝国,后来团长变了,他说愿意跟他的去他的团,细节不清楚。其实也挺好奇的。
【此贴子已经被作者与2016-01-05 09:41:35修改过】
回复 支持 反对 引用

其实大多数玩家只是玩玩,哪里开心就在那里玩。对于yy玩家,能最快yy组队,能找到合适的队友是最关键的。老玩家团长是在不停的拉人,拉人的手段,我不想评价,好像大家都差不多。但他这么拉人,对我们yy玩家是欢迎的,因为越来越容易组队。因为很多人在yy,除了打仗,还可以吹吹牛,认识了很多为人或打的不错的兄弟,让我们找回当年秋猎的一丝感觉,就是没时间打战也可以听听他们打。开始在这个团的yy打仗,团长又老拉我入团,就入团了,还和原来的团长说如果比赛或过段时间再回去,可是后来回不去了,心里还有点内疚,毕竟很多一起yy的兄弟。其实游戏就是游戏,不要弄得太对立,游戏里打的热火朝天,现实中可以是朋友。
回复 支持 反对 引用

天荡非法 发表于 2016-1-5 09:38
其实大多数玩家只是玩玩,哪里开心就在那里玩。对于yy玩家,能最快yy组队,能找到合适的队友是最关键的。老 ...

呵呵,你这个评价还算比较中肯客观,确实其实有几个人没有私利?日久见人心吧,现在是没时间弄那些玩意儿,不然自己也想投资建个军团,召集一大批志同道合的朋友。可是毕竟现实是需要工作和生活的,年龄不算大,也不算小,但是已经没有了那些精力。就好像也放弃了一直也痴念的魔兽世界一样。可能怀念的是以前的时光和朋友。 这些斗争随便他们,发发贴也是吐槽和说下自己受不了的东西,没带脏字也没指名道姓某个军团,却得罪了一些人招来口水。也只能说呵呵。
【此贴子已经被作者与2016-01-05 14:02:55修改过】
回复 支持 反对 引用