三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 眠空

[讨论] 谁给他们嚣张的权利?

猴子 发表于 2016-1-5 09:10
楼主 你团长经常诋毁他人 把自己说的冠冕堂皇的 竟然问我哥哥帝国是他小爷怎么盗来的 帝国我们是联盟每月供 ...

呵呵,好像其他团的也差不多,什么样的人,交给时间吧,反正攻击别攻击军团就是,我待着不舒服了,到时候走人就是。关键是现在王者服少一个胸量大,敢投入真心建立以及具有领导号召力的人,除了勾心斗角就是尔虞我诈。说人家不好,自己也把自己抹黑,你说不是吗?
回复 支持 反对 引用

8端午8 发表于 2016-1-5 07:28
自卖自夸的事从来都有的。
但在论坛闹得如此之凶,真是仅见。
从逻辑上来分析,这一定是真正伤害到了利益 ...

呵呵,谢谢你们客观的评价,反正现在我是比较理性了,有时间投点小钱,不吹,也不比较自己玩的开心就是了。不爽了,也就不玩了。何必被游戏玩呢? 那些为了利益建立军团的人最终也是走不了多远的。这么多例子也不需多说。
回复 支持 反对 引用

好热闹啊!
家丑不外扬,踏踏实实玩你的,多好,非追求个对与错~
不过!!加油加油~~继续喷~继续骂~
中国人素质都低~~不需要掩盖了~~
啥时候你们去约地方?
街头火拼?菜刀、砍刀、双节棍、农用叉、一起招呼呗,不行拿现实版轩辕剑招呼!~
不行你们就开车对撞~看谁车结实,撞了不坏~命还大~自行车、农用车、拖拉机、电动车、摩托车、三蹦子、摩的~~
记得 录像啊!!!发论坛~~
做等好戏~~~~~

点了反对是不是能减少人气值?  发表于 2016-1-6 16:38
警察蜀黍,你们怎么把空城给放出来了呀!~~他比我坏,人气倒数了,我也只是干干打瞎子骂瘸子踢寡妇门挖绝户坟的事而已!人气倒数第一绝对要关起来不能祸害小朋友~~~  发表于 2016-1-6 11:51
【此贴子已经被作者与2016-01-05 15:36:46修改过】
回复 支持 0 反对 1 引用

不服气  约战不错!这几天 很多论坛的人 都和吃错药一样, 火气都大的很!
我就纳闷了, 还没开春那
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 15:11
首先我说了,乱喷的出门左拐,还有你哪个字看到我帮他说话了,我说了他的过去不清楚。不做评价。还有你眼 ...

人的好坏自有别人论,不是你一句两句都能诋毁的,呵呵,笑死老子了。
回复 支持 反对 引用

我觉得能跟花千骨玩到一起的,肯定也不会是什么好鸟。

花千骨的团还在线的玩家应该是其他团的总数还多,看来你认为大多数人都不是好鸟,不知道可以这么理解吗?  发表于 2016-1-6 11:21
回复 支持 反对 引用

春天的牛尾巴 发表于 2016-1-6 11:15
我觉得能跟花千骨玩到一起的,肯定也不会是什么好鸟。

又是一个喜欢装老子的喷子,看看论坛其他人评价,你除了眼瞎,还是智障。别人不清楚,我们知道你除了是一个会见主人摇狗尾巴,哦不好意思是牛尾巴,还是春天的。你肯定是个好鸟,不过你这好鸟再好,也是人家下面的玩意儿。喷之前先仔细看了贴和图,别没事自找没趣。旁边待着。
【此贴子已经被作者与2016-01-06 11:22:40修改过】
回复 支持 反对 引用

借地问下,王者服一月要花多少钱?
回复 支持 反对 引用

歇歇吧~!都是上了岁数的人了,都搞得跟个小愤青似的。
看谁不爽,拉入黑名单就了事了,不看他说话不和他打仗,在YY碰到顶多嘿嘿一下不就行了~!

哈哈,我就是这个意思,不过说的难听些,这样就全踏实了~  发表于 2016-1-6 16:39
回复 支持 1 反对 0 引用

因为名字短,念起来顺口。所以人气高。要饭哥 发表于 2015-12-31 12:34
星罗棋布 发表于 2015-12-31 10:25
毛毛和小兜经常活动的地方是在论坛或微信,上周末我们也在上海组织了次英雄宴活动,而活动中最热闹的版主名字就是毛毛和小兜,玩家在服务器中喊毛毛和小兜我想这也是一个玩笑而已,因为大家都很喜欢小毛毛和小兜,唉,羡慕嫉妒恨呀~同样是版主差距怎么这么大呢
赶紧去泰国做个手术  回来立马人气飙升

回复 支持 反对 引用