三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 眠空

[讨论] 谁给他们嚣张的权利?

春天的牛尾巴 发表于 2015-12-31 15:00
楼主你好,花千骨团长经常诋毁侮辱无中生有的给我们军团安插明目,谢谢,请别把他说的多么清白。还有,战功 ...

另外我不参与什么军团斗争,只是受不了一些人自己没实力,抱什么大腿。还总是频道说人,别人在客服时,没事瞎BB。玩这游戏谁没几个子儿。觉得我是小号,自己战功榜找去。
回复 支持 反对 引用

楼主英明威武很有正义感!只是能不能帮在下解释一下你贴里的“商人军团”这四个词什么意义?还有在你们英明伟大的团长领导下,又是怎么打击所谓的商人军团的?楼主文采丰富,用词犀利,果然有大侠风范!不知楼主在老玩家军团担任什么干部职位?月薪多少?说出来让在下羡慕一下吧
回复 支持 反对 引用

哥的童年很精彩 发表于 2015-12-31 10:32
再说一句人为财神死,鸟为食亡。无利不起早都知道,生财有道不需要找太多借口,有谁会为个破游戏公平不公平整天泡里面,所有军团的建立都有私人目的,不需要太高摆自己,我游戏自己叫王者逍遥,以前战略三国名字都是逍遥粉衣,从不充值的玩家,玩的都是朋友号,

“从不充值的玩家,玩的都是朋友号”呵呵,垃圾东西。
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-12-31 17:56
楼主英明威武很有正义感!只是能不能帮在下解释一下你贴里的“商人军团”这四个词什么意义?还有在你们英明 ...

看到你发的那些口水贴,不知道你是不是也是属狗的?看不懂我打的字?有关军团的其他事你别问我,我也懒得摊这趟浑水,因为只有当事人知道。什么职位,什么月薪 我不明白,还是你臆造?不懂你问度娘去,或者问官方,哪里凉快哪里玩泥巴去。打字累,你还有疑问出门左拐。
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 18:35
看到你发的那些口水贴,不知道你是不是也是属狗的?看不懂我打的字?有关军团的其他事你别问我,我也懒得 ...

实话说楼主这贴是来找喷的。首先,所有在老玩家军团玩的,只要上线打仗的,没人觉得团长怎么样。大家一起YY打仗闲聊,顺便虐团长。当然可能有时候说话有点过激了,但是至少意愿是好的。另外,不排除像其他人所说,你是在诋毁。 还有你那个伏魔RP鸟给你的邮件又是什么?每天看他在世界频道50H一个收人。 一个区有军团竞争是好的,但是成了相互诋毁我就觉得可悲了。

你这些话都是放屁的?与军团无关?
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 15:11
首先我说了,乱喷的出门左拐,还有你哪个字看到我帮他说话了,我说了他的过去不清楚。不做评价。还有你眼 ...

我就见过贵军团长在世界频道诋毁别的军团,并比这更加甚。相信还有更加多地人见过。你这样肯定,就是错误。贵团地【岳飞】在春天故意逃跑,有意破外战局,相信在王者无人不知,无人不晓。可是你们团长是怎么说地。哈哈,真笑死人。世界会去证明一切。
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-12-31 18:39
你这些话都是放屁的?与军团无关?

我指的是个人,你觉得跟军团什么职位什么月薪有关系?还有你放屁是这样?待在哪里不舒服走人就是,没人留你。 回你只是告诉你,别一棍子打死一个军团。还有我用的都是自己小钱,图开心而已。你若想来 我可以给你汗。别BB了,你的口水贴,发再多也是那样,日久见人心,到时候人是怎么样就都清楚了。
回复 支持 反对 引用

弓长亦木易 发表于 2015-12-31 18:44
我就见过贵军团长在世界频道诋毁别的军团,并比这更加甚。相信还有更加多地人见过。你这样肯定,就是错误 ...

呵,我也说了只是我个人看到的,你们怎样说,没所谓。正如你所说吧,时间能证明一切、
回复 支持 反对 引用

眠空 发表于 2015-12-31 18:49
呵,我也说了只是我个人看到的,你们怎样说,没所谓。正如你所说吧,时间能证明一切、

你只是单独说自己军团好,没有看见就可以肯定贵军团长没有说吗?法庭上面如果只是一句,我没有看见就是要说他没有诋毁过其他人,是不成立地。
回复 支持 反对 引用

再者回复的,请看清楚我没点名军团,没恶意中伤某团,还有某团长。我指的是人和事。那些拖,喷子看清楚了
回复 支持 反对 引用